Быстрое печенье с изюмом и орехами

Быстрое печенье с изюмом и орехами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой рецепт вкусного печенья для всей семьи!  Нравится абсолютно всем и может долго храниться (если что-то останется).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории337кКал
    14.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду.
  • Шаг 1 К смеси добавить крупно порезанные орехи и предварительно замоченный на несколько минут изюм. Если у вас яйца крупные и теста получилось много, то можно добавить орехов и изюма побольше - "сколько тесто возьмет"
    К смеси добавить крупно порезанные орехи и предварительно замоченный на несколько минут изюм. Если у вас яйца крупные и теста получилось много, то можно добавить орехов и изюма побольше - "сколько тесто возьмет"
  • Шаг 2 Смазать маслом противень и очень тонко распределить по нему полученную смесь и выпекать при 200 градусах около 15-20 минут до легкого зарумянивания.
    Смазать маслом противень и очень тонко распределить по нему полученную смесь и выпекать при 200 градусах около 15-20 минут до легкого зарумянивания.
  • Шаг 3 И сразу же разрезать прямо горячее на кусочки (быстро высыхает).
    И сразу же разрезать прямо горячее на кусочки (быстро высыхает).
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

Ирина КиселеваИрина Киселева,автор рецепта
Живу в обычной российской семье с мужем и двумя сыновьями (старшему 13 лет, младшему 2 года 5 мес). Пока не работаю, в отпуске с малышом.. До этого жили,как все - дом, работа, дети. На какие-то увлечения все никак не находилось времени. Да и год был какой-то сложный... Но тут случился сентябрь, а конкретно 5-е число , когда в поисках нового торта, который я хотела испечь на день рождения старшего сына, я зашла на этот сайт и после пары страничек выбрала "Пани Валевска" ( по оригинальному польскому рецепту) от Екатерины Мельниковой..Сомневалась, боялась, но честно следовала пошаговым фото и все получилось!!! Ура!!! Понравилось всем!! Потом попробовала испечь сырно-луковый хлеб и о, чудо - он тоже получился, как было прописано и показано в рецепте! Потом я приготовила сборную солянку, которую ранее ела только в ресторане и мне как-то не приходило в голову сделать это самой дома. А оказывается это очень просто! Дальше пришел черед французского салата с сельдереем и яблоком, домашнего слоеного теста и соответственно "берлинских пирожных" и слоеных ушек ну и конечно же маффинов о которых я не смела и мечтать ( а они тоже получилось с первого раза!!!)... И главное, отпала необходимость искать эту вкусноту по всему интернету, так как все нужные рецепты находились очень быстро и просто на этом замечательном сайте! Спасибо Юлии Высоцкой и команде сайта "Едим дома"!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Я тоже подобные 😎 ромбики пеку...,всем без исключения нравятся,поэтому тоже 😇 советую))) 😘 http://www.edimdoma.ru/retsepty/44783-biskvitiki-yadviga

    • burro.salvia

       Рецепт из моей любимой категории, Ирина!!! Хочется попробовать!!!! 💐💗🐾

      • marysa

         Печенье за 30 минут!😃 красота и вкуснота!😍😋🌹

        • Солнце

           Люблю когда быстро и вкусно! 😆🌺

          • Александра

             замечательное печенье😊😊

            Оставить комментарий