





Сегодня я к вам с рецептом лимонных чипсов. Они просто восхитительны, а какой от них аромат..........просто пальчики оближешь. Чипсики подойдут как просто к чашечке горячего чая, так и в качестве декора к всемозможным пирогам, тортам и чизкейкам, а уж тем более к лимонным. Стоит помнить, что лимоны нужно нарезать как можно тоньше, чтобы получились именно хрустящие чипсы. Количество лимонов в рецепте можно конечно увеличить. Хранить готовые остывшие чипсы нужно в плотно закрытой таре, переложив их пергаментом, в прохладном месте. Но долго хранить не желательно.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 204 г |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| ½ стакана |









Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Фруктовые чипсы люблю! 😍 Я яблочные делала в карамели))) 😇💗
о, тоже наверное очень вкусно💗
Посмотри сама,Катриночка, 😍 вдруг тоже 😉 захочется: http://www.edimdoma.ru/retsepty/51433-yablochnye-chipsy-dlya-ukrasheniya-piroga-i-ne-tolko
спасибо, обязательно попробую😘
Замечательные ароматные колесики😄💖
спасибо 🌹🌹🌹
Класс!!!😋
спасибо Танюш💐
Ух как интересно😃😘
еще и вкусно😘💐
такой интересный рецепт!! забираю в копилочку 😍
спасибо, рада что Вам понравился рецепт. Приготовьте не пожалеете)))💐