Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном

Крамбл с ревенем, грушей и марципаном
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо груши можно взять персики, абрикосы или вишню.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
50 г
4 ст. л.
2 ст. л.
Основные
1 шт.
3 стебля
100 г
1 горсть
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
208811 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
Ревень очистить от грубой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 4
Марципан натереть на крупной терке.
Марципан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать щепоткой сахара, выложить ревень, дольки груш и присыпать натертым марципаном.
Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать щепоткой сахара, выложить ревень, дольки груш и присыпать натертым марципаном.
На весь экран
шаг 6
Порезать кубиками 50 г предварительно охлажденного сливочного масла.
Порезать кубиками 50 г предварительно охлажденного сливочного масла.
На весь экран
шаг 7
Приготовить тесто: нарезанное сливочное масло, сахар и муку измельчить в блендере в крошку.
Приготовить тесто: нарезанное сливочное масло, сахар и муку измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 8
Форму с ревенем и грушей посыпать крошкой из теста и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Форму с ревенем и грушей посыпать крошкой из теста и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 9
Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде и посыпать готовый крамбл.
Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде и посыпать готовый крамбл.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
04.06.2015 17:18:31

При таком соотношении продуктов получается очень и очень кислый крамбл (при всей моей любви к кислому). Возможно стебли ревеня длиной 10 см? Лучше бы указывать в граммах, если конечно такой вкус не был задуман автором, что следовало бы указать. И почему не указана температура выпечки?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
04.06.2015 17:20:56
Анастасия,

Добрый день! Температура духовки для выпекания указана в первом шаге в "Способе приготовления"!

Анастасия
Анастасия
04.06.2015 17:22:52
Команда edimdoma.ru,

Благодарю!

Ирина Димир
Ирина Димир
13.06.2014 15:17:09

Оболденное вкусовое сочентание груши и марципана! Очень вкусно😋