Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тирамису "Яблочный пирог"

Тирамису "Яблочный пирог"
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яблочный сезон открыт!

Пищевая ценность порции

1354
кКал
57%
Белки22 г
Жиры77 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
5 %
15 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для крема:
250 г
2 шт.
100 г
50 мл
Для пирога:
4 шт.
2 шт.
50 г
30 г
30 г
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пирог: масло растопить, добавить сахар, желтки, муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить нарезанные кубиками яблоки.
Пирог: масло растопить, добавить сахар, желтки, муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить нарезанные кубиками яблоки.


На весь экран
Белки взбить до пиков с щепоткой соли...
Белки взбить до пиков с щепоткой соли...


На весь экран
Перемешать с яблочной смесью и выпекать 35 мин при 200 градусах.
Перемешать с яблочной смесью и выпекать 35 мин при 200 градусах.


На весь экран
Охладить.
Охладить.


На весь экран
Крем: желтки взбить с сахаром и 10 мл кальвадоса до беловатого крема. Вмешать маскарпоне.
Крем: желтки взбить с сахаром и 10 мл кальвадоса до беловатого крема. Вмешать маскарпоне.


На весь экран
Белки взбить с щепоткой соли до пиков и аккуратно вмешать в сливочную смесь.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков и аккуратно вмешать в сливочную смесь.


На весь экран
Пирог порезать на кусочки. Макать в кальвадос и выложить в форму слоями, чередуя с кремом. Поставить в холодильник на 3 ч. Приятного аппетита!
Пирог порезать на кусочки. Макать в кальвадос и выложить в форму слоями, чередуя с кремом. Поставить в холодильник на 3 ч. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

А вот и продолжение темы "Тирамису"! Столько рецептов было, я думала, уже ничего придумать невозможно! 😉 С яблочками - классно! 😋

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Аппетитно и вкусно! 😋💐

Победа
Победа
9 лет назад

Классный десерт!!!!😋

MaryL.
MaryL.
9 лет назад
Победа,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.