Тирамису "Яблочный пирог"

Тирамису "Яблочный пирог"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Яблочный сезон открыт!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы126г
    42.00% от дневной нормы
  • Калории1355кКал
    56.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Пирог: масло растопить, добавить сахар, желтки, муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить нарезанные кубиками яблоки.
    Пирог: масло растопить, добавить сахар, желтки, муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить нарезанные кубиками яблоки.
  • Шаг 1 Белки взбить до пиков с щепоткой соли...
    Белки взбить до пиков с щепоткой соли...
  • Шаг 2 Перемешать с яблочной смесью и выпекать 35 мин при 200 градусах.
    Перемешать с яблочной смесью и выпекать 35 мин при 200 градусах.
  • Шаг 3 Охладить.
    Охладить.
  • Шаг 4 Крем: желтки взбить с сахаром и 10 мл кальвадоса до беловатого крема. Вмешать маскарпоне.
    Крем: желтки взбить с сахаром и 10 мл кальвадоса до беловатого крема. Вмешать маскарпоне.
  • Шаг 5 Белки взбить с щепоткой соли до пиков и аккуратно вмешать в сливочную смесь.
    Белки взбить с щепоткой соли до пиков и аккуратно вмешать в сливочную смесь.
  • Шаг 6 Пирог порезать на кусочки. Макать в кальвадос и выложить в форму слоями, чередуя с кремом. Поставить в холодильник на 3 ч.
Приятного аппетита!
    Пирог порезать на кусочки. Макать в кальвадос и выложить в форму слоями, чередуя с кремом. Поставить в холодильник на 3 ч. Приятного аппетита!
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна Тихонова

     А вот и продолжение темы "Тирамису"! Столько рецептов было, я думала, уже ничего придумать невозможно! 😉 С яблочками - классно! 😋

    • МарциПанка

       Аппетитно и вкусно! 😋💐

      • Победа

         Классный десерт!!!!😋

        Оставить комментарий