Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цельнозерновые крекеры

Цельнозерновые крекеры
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
234521 ed4 square150
232125 ed4 square150
231735 ed4 square150
231734 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать просеянную муку, сахар, соду и щепотку соли.
На весь экран
шаг 2
Добавить йогурт и растительное масло. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тонко тесто, разрезать на прямоугольники или вырезать формочкой. Переложить печенье на противень, наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
13.04.2016 20:17:58

Дорогая тезка, я с отчетом и огромной благодарностью за рецепт! 💐 По наводке предыдущего комментатора (Оксаны Чуб) я эти крекеры специально испекла к супу ( к сожалению на фото супа получилось больше), но при этом не корректировала никакие ингредиенты. Крекеры получились обалденные, сначала очень мягкие, немного сладкие, на следующий день они немного подсохли и получился новый интересный вкус! Порция печенья выходит приличная, что тоже очень радует!

Sенечка
Sенечка
13.04.2016 22:14:29
XeFes,

Ксюшенька, как же я рада, что крекеры понравились)) Вот пора уже и мне исправляться и приготовить их к супу, а не в виде десертаpooh_lol Счастлива, что твоей семье было вкусно😌 Спасибо за отчет и аппетитную фотку😍

XeFes
XeFes
14.04.2016 09:50:49
Sенечка,

А тебе еще раз спасибо за рецепт! 💐 И на мой вкус не надо убирать сахар и добавлять соли, если будешь их делать к супу, т.к. контраст вкусов супа и крекеров получается изумительный!

Sенечка
Sенечка
14.04.2016 14:27:15
XeFes,

Ксюшенька, учту😃 спасибо😘🌸

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.02.2016 09:31:16

Все,готово!!😌Чудо-крекеры получились!пробу снимали прям с теплых)))😋🌺соды уменьшила,соли добавила!Будем с супом кушать💖СПАСИБО,Ксюшенька за рецепт,он прям выручалочка такая!🌺

Sенечка
Sенечка
02.02.2016 10:50:10
Оксана Чуб,

Красота какая!!!! Оксаночка, рада что крекеры получились и понравились😃 Сейчас в рецепте подкорректировала соду.
Вот я даже и не додумалась подавать крекеры к супу, классная идея😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.02.2016 11:08:47
Sенечка,

Ну а вместо сухариков почему бы и нет)))🌹

Sенечка
Sенечка
02.02.2016 14:14:27
Оксана Чуб,

Конечно да, только я до этого не догадалась😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.01.2016 05:26:00

Оксан,насколько тонко раскатать?Хочу попробовать.Лариса меня уже опередила😜

Sенечка
Sенечка
31.01.2016 09:24:02
Оксана Чуб,

Оксаночка, раскатывать нужно толщиной 2-3 мм. Буду с нетерпением ждать впечатлений и отзыва😌

Лариса
Лариса
20.01.2016 16:08:00

Наконец-то я добралась до твоих крекеров 😊 Готовила из цельнозерновой полбяной муки, не очень тонко раскатала и получились больше похожие на печеньки 😊 Соли я добавила чайную ложку, а вот соду в следующий раз буду добавлять 0,5 ч.ложки и раскатаю потоньше. Спасибо, Ксюшенька 💖

Sенечка
Sенечка
20.01.2016 16:21:00
Лариса,

Вижу, что они у тебя пухленькие😊 Думаю очень много зависит от раскатки, хотя согласно, что соды можно и меньше добавлять. Очень рада, что будет следующий раз...💗💗

Лариса
Лариса
20.01.2016 16:26:41
Sенечка,

Следующий раз точно и это будут крекеры 😊

Sенечка
Sенечка
20.01.2016 16:28:50
Лариса,

😊 а может от муки тоже зависит?!

Лариса
Лариса
20.01.2016 16:32:44
Sенечка,

Оксан, мне все-таки показалось, что соды многовато и поэтому они пухленькие. А цельнозеровая и цельнозерновая полбяная мука одинаковые. Я много готовила по обеим. 😊

Sенечка
Sенечка
20.01.2016 20:36:30
Лариса,

Ясно. Значит дело в соде😟

ТатьянаS
ТатьянаS
06.01.2016 01:32:02

Такое люблю печенье! 😃😍😘

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 14:50:32
Показать еще комментарии