




Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его слишком долго, иначе он потеряет свои полезные свойства.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 54 г |
| ⅓ шт. |
| ⅓ шт. |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 6 пластов |
| 10 шт. |
| 300 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 120 г |
| ¼ ч. л. |


Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Интересно, где нашей стране можно найти лаванду и лавандовый мёд?🙄 про тесто фило молчу уже...
Интересная начинка, необычная. Попробую! Спасибо!
Испекла пахлаву, очень вкусная получилась! 😋 Многих угостила! 😉😍