Предлагаю разнообразить всеми любимые и привычные сырники! А разнообразим мы их морковью! И вкусно, и полезно, и морковь залежалась в холодильнике:)
Сырники получаются сочными, нежными, ароматными и яркими! С медом, сметанкой или вареньем, решать Вам! Они и без добавок хороши!
Надеюсь, Ваше чадо их тоже высоко оценит! Мой с удовольствием лопал!
Приятного аппетита!
Белки | 20 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
2 шт. |
1 стакан |
5 ст. л. |
30 г |
50 мл |
1 г |
300 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень вкусные сырнички 😊😊😊
Спасибо, Яна!😃💐
Какие солнечные, яркие, румяные, с крустящей корочкой - так и манят...😄😋😇
Спасибо, Марина!😊💐💖
Чудесно разнообразили сырники 😋
Благодарю😊💐
солнышки😋
Ага!😍
Мои первые сырники, которые я приготовила - были как раз морковные, из книги "Рецепты русской кухни". Спасибо за напоминание) Они на самом деле очень вкусные и красивые! 💗💐
Спасибо, Анечка!🌺🌺🌺 А я вот только недавно увидела этот рецепт с морковкой! И почему, думаю, сама не догадалась так делать😃