Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с карамелизированным луком и анчоусами

Открытый пирог с карамелизированным луком и анчоусами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/6568/76568-ed4_wide.jpg?14716345252015-09-22T08:54:41+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
10 шт.
1 шт.
1 горсть
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавить сахар, листья тимьяна, все перемешать, посолить и на медленном огне обжаривать лук 15 минут, вливая по 1 ст. ложке воды по мере необходимости.
Добавить сахар, листья тимьяна, все перемешать, посолить и на медленном огне обжаривать лук 15 минут, вливая по 1 ст. ложке воды по мере необходимости.
На весь экран
шаг 5
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в тонкий пласт.
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в тонкий пласт.
На весь экран
шаг 6
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху равномерно распределить карамелизированный лук, отступая от краев, чтобы остались бортики.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху равномерно распределить карамелизированный лук, отступая от краев, чтобы остались бортики.
На весь экран
шаг 7
Свободные края теста защипнуть в уголках и слегка завернуть на лук.
Свободные края теста защипнуть в уголках и слегка завернуть на лук.
На весь экран
шаг 8
Анчоусы выложить на лук так, чтобы получился рисунок в виде ромбов, в центр каждого ромба поместить по оливке.
Анчоусы выложить на лук так, чтобы получился рисунок в виде ромбов, в центр каждого ромба поместить по оливке.
На весь экран
шаг 9
Бортики теста смазать молоком.
Бортики теста смазать молоком.
На весь экран
шаг 10
Выпекать пирог в разогретой духовке 15 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алена
Алена
06.10.2015 09:28:15

🌺🌺🌺