Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильные сдобные булочки с джемом

Ванильные сдобные булочки с джемом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если относитесь к жаворонкам, то вполне можете порадовать своих родных утренней свежей выпечкой. Булочки совершенно несложные и обладая небольшими навыками в кулинарии вы легко с ними управитесь. А ваша домочадцы будут вам весьма благодарны!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ ч. л.
80 г
150 г
100 г
11 г
70 г
10 г
2 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
238687 ed4 square150
238686 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Просеять муку в чашку, добавить дрожжи, соль.
Просеять муку в чашку, добавить дрожжи, соль.
На весь экран
шаг 2
Добавить теплую сыворотку, сахар.
Добавить теплую сыворотку, сахар.
На весь экран
шаг 3
Слегка размешать и оставить все на 5 минут, затем перемешать.
Слегка размешать и оставить все на 5 минут, затем перемешать.
На весь экран
шаг 4
В чашку добавить слегка взбитые яйца.
В чашку добавить слегка взбитые яйца.
На весь экран
шаг 5
Растопленное теплое сливочное масло.
Растопленное теплое сливочное масло.
На весь экран
шаг 6
Замесить гладкое тесто, оно должно отставать от рук. Кладем тесто в смазанную растительным маслом чашку, накрыть и поставить в теплое место на один час.
Замесить гладкое тесто, оно должно отставать от рук. Кладем тесто в смазанную растительным маслом чашку, накрыть и поставить в теплое место на один час.
На весь экран
шаг 7
Тесто должно увеличиться в два раза.
Тесто должно увеличиться в два раза.
На весь экран
шаг 8
Затем разделить тесто на 16 равных частей.
Затем разделить тесто на 16 равных частей.
На весь экран
шаг 9
Растянуть колобок в лепешку, положить начинку.
Растянуть колобок в лепешку, положить начинку.
На весь экран
шаг 10
Защипнуть.
Защипнуть.
На весь экран
шаг 11
Форму для выпечки выложить пекарской бумагой, расположить булочки, оставляя расстояние между ними.
Форму для выпечки выложить пекарской бумагой, расположить булочки, оставляя расстояние между ними.
На весь экран
шаг 12
Накрыть, и дать постоять 30 минут. Затем отправить в разогретую духовку.
Накрыть, и дать постоять 30 минут. Затем отправить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 13
Выпекать при 180 градусах, 20-25 минут до золотистого цвета.
Выпекать при 180 градусах, 20-25 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 14
Вкусного вам утра!
Вкусного вам утра!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Balyasny Svetlana
Balyasny Svetlana
12.11.2016 15:40:07

Тесто отличное, приятное. Только в начале не надо высыпать все количество муки, а взять меньше половины и соединить с оставшимися игридиентамии лишь тогда вмешать всю муку. Булочки очень вкусные

Светлана А.
Светлана А.
17.11.2015 00:04:03

Да, булочки сказочные, мне особенно понравилось последнее фото! Голосую!

ярослава
ярослава
17.11.2015 04:27:21
Светлана А.,

Светлана спасибо большое за голос!💗

ВикторияS
ВикторияS
16.11.2015 22:58:20

Ярочка, булочки, как в лучшей французской пекрне!!😋💖😄 Мечта семьи😍 - иметь хозяйку-жаворонка с такими чудесными ручками!😘💐

ярослава
ярослава
17.11.2015 04:13:09
ВикторияS,

Так то я люблю поспать... но иногда возникает желание Это сделать, напечь чего- нибудь вкусненького ранним субботним утром!🌸

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
16.11.2015 20:17:28

Домочадцы проснутся от булочного аромата! Просто мечта, а не завтрак!

ярослава
ярослава
17.11.2015 04:10:30
Елена-Шоколад,

Домочадцы просыпаютсч и слетаются на запахpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
16.11.2015 17:21:43

Вот люблю такую румяную выпечку! 😆😇😋

ярослава
ярослава
17.11.2015 04:08:26
ТатьянаS,

Мне кажется никто не откажется от домашних булочек💗

Показать еще комментарии