Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушейhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7785/7785-ed4_wide.jpg?14716311212010-03-29T11:27:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если вам больше нравится жидкий майонез — добавьте побольше лимонного сока. Если майонез будет сворачиваться, также добавьте лимонного сока и хорошенько взбейте блендером.

В готовый майонез можно добавить 1 ст. ложку кипяченой воды, тогда он может храниться в холодильнике в течение недели.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для чесночного майонеза
½ шт.
2 шт.
1 зубчик
350 мл
1 щепотка
Основные
3 шт.
1 шт.
3 куска
3 куска
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить, мелко порубить и растереть с солью в пюре.
Чеснок почистить, мелко порубить и растереть с солью в пюре.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 3
Приготовить майонез: желтки слегка взбить блендером, добавить чеснок с солью и, продолжая взбивать, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло. Когда масса слегка загустеет, влить лимонный сок и продолжать вливать масло, непрерывно взбивая блендером.
Приготовить майонез: желтки слегка взбить блендером, добавить чеснок с солью и, продолжая взбивать, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло. Когда масса слегка загустеет, влить лимонный сок и продолжать вливать масло, непрерывно взбивая блендером.
На весь экран
шаг 4
Листья тархуна мелко порубить.
Листья тархуна мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Отложить часть майонеза, добавить в него тархун и перемешать.
Отложить часть майонеза, добавить в него тархун и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 7
Булки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
Булки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
На весь экран
шаг 8
Одну половинку каждой булочки намазать горчицей, сверху положить ветчину, сыр и ломтик груши. Вторую половинку смазать зеленым майонезом, затем обе половинки соединить.
Одну половинку каждой булочки намазать горчицей, сверху положить ветчину, сыр и ломтик груши. Вторую половинку смазать зеленым майонезом, затем обе половинки соединить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить