Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Буррито с рисом, перцем и стейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
13630
0
Реклама

Брускетты с сардинами, вялеными томатами и базиликом

Брускетты с сардинами, вялеными томатами и базиликом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

564
кКал
24%
Белки27 г
Жиры30 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 шт.
50 мл
3 зубчика
100 г
1 пучок
120 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Нарежьте чиабатту кусочками толщиной 1,5–2 см. Моцареллу нарежьте, листья базилика порвите крупно руками.
Нарежьте чиабатту кусочками толщиной 1,52 см. Моцареллу нарежьте, листья базилика порвите крупно руками.


На весь экран
Подсушите чиабатту на разогретой сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.
Подсушите чиабатту на разогретой сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.


На весь экран
Натрите каждый кусочек чиабатты чесноком.
Натрите каждый кусочек чиабатты чесноком.


На весь экран
Выложите сардины ТМ «Капитан Вкусов» на брускетты.
Выложите сардины ТМ «Капитан Вкусов» на брускетты.


На весь экран
Добавьте вяленые помидоры и моцареллу по вкусу.
Добавьте вяленые помидоры и моцареллу по вкусу.


На весь экран
Перед подачей украсьте брускетты листиками свежего базилика. Приятного аппетита!
Перед подачей украсьте брускетты листиками свежего базилика. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.