Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гамбургер на австралийский лад

Гамбургер на австралийский лад
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

К свекле вместо яблочного можно добавить винный уксус, а можно взять, например, соевый соус — будет очень интересная нотка.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
250 г
1 шт.
2 шт.
4 листа
½ шт.
3 стебля
½ зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Свеклу запечь в духовке, затем почистить.
Свеклу запечь в духовке, затем почистить.
На весь экран
шаг 3
Красный лук и чеснок почистить, крупно порезать и измельчить в блендере.
Красный лук и чеснок почистить, крупно порезать и измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 4
К фаршу добавить измельченный лук и чеснок, 1 ч. ложку горчицы, все посолить, поперчить и перемешать. Дать фаршу немного постоять.
К фаршу добавить измельченный лук и чеснок, 1 ч. ложку горчицы, все посолить, поперчить и перемешать. Дать фаршу немного постоять.
На весь экран
шаг 5
Свеклу нарезать тонкими ломтиками, залить уксусом и дать постоять.
Свеклу нарезать тонкими ломтиками, залить уксусом и дать постоять.
На весь экран
шаг 6
Сформировать из фарша плоские котлеты и кисточкой смазать их со всех сторон оливковым маслом.
Сформировать из фарша плоские котлеты и кисточкой смазать их со всех сторон оливковым маслом.
На весь экран
шаг 7
Разогреть сковороду-гриль и пожарить котлеты под крышкой до готовности.
Разогреть сковороду-гриль и пожарить котлеты под крышкой до готовности.
На весь экран
шаг 8
Булочки разрезать вдоль пополам и обжарить на той же сковороде, что и котлеты.
Булочки разрезать вдоль пополам и обжарить на той же сковороде, что и котлеты.
На весь экран
шаг 9
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 10
Две обжаренные половинки булочек смазать горчицей, выложить листья салата, замаринованную свеклу, котлеты и сыр, посыпать зеленым луком и накрыть оставшимися половинками булочек.
Две обжаренные половинки булочек смазать горчицей, выложить листья салата, замаринованную свеклу, котлеты и сыр, посыпать зеленым луком и накрыть оставшимися половинками булочек.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить