




Картофель можно взять не сырой, а вареный, тогда он быстрее запечется под грилем. Фарш подойдет и куриный, и из индейки, и из телятины.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 26 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 горсти |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| ¼ шт. |
| ½ веточки |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ⅔ ч. л. |









Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.
