Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш с овощами на костре

Лаваш с овощами на костре
Лаваш с овощами на костре
Лаваш с овощами на костре
Лаваш с овощами на костре
65542 ed4 square100
Лаваш с овощами на костре
Лаваш с овощами на костре
Лаваш с овощами на костре
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Лаваш с овощами  - это универсальная закуска для пикника. Если в ваше меню входят шашлыки, колбаски или люля-кебаб — не стоит готовить лаваш с мясом, поскольку места для шашлыков в желудке не хватит 

Для начинки на самом деле можно использовать любые любимые вами овощи — помидоры, авокадо, грибы… Можно разнообразить всевозможными видами сыра...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
300 г
3 шт.
1 шт.
150 г
5 ст. л.
1 шт.
2 шт.
3 веточки
1 пучок
1 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лаваш с овощами и крабовыми палочками. Нарезаем овощи соломкой, крабовые палочки тонкими полосками. Травку промыть и просушить. Лаваш разрезаем на 4 части. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом, выложить овощи слоями, добавить немного кукурузы, соль и перец по вкусу, травку, а в конце несколько капель масла и сока лимона. Завернуть плотно в рулет и поставить в форму.
Лаваш с овощами и крабовыми палочками. Нарезаем овощи соломкой, крабовые палочки тонкими полосками. Травку промыть и просушить. Лаваш разрезаем на 4 части. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом, выложить овощи слоями, добавить немного кукурузы, соль и перец по вкусу, травку, а в конце несколько капель масла и сока лимона. Завернуть плотно в рулет и поставить в форму.
На весь экран
шаг 2
Лаваш с грибами и овощами. Нарезаем овощи соломкой, шампиньоны тонкими ломтиками.Травку промыть и просушить. Шампиньоны несколько минут обжарить на большом огне. Лаваш разрезаем на 4 части. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом, выложить овощи слоями, добавить грибы, соль и перец по вкусу, травку, а в конце несколько капель масла и сока лимона. Завернуть плотно в рулет и поставить в форму.
Лаваш с грибами и овощами. Нарезаем овощи соломкой, шампиньоны тонкими ломтиками.Травку промыть и просушить. Шампиньоны несколько минут обжарить на большом огне. Лаваш разрезаем на 4 части. Сбрызнуть оливковым или растительным маслом, выложить овощи слоями, добавить грибы, соль и перец по вкусу, травку, а в конце несколько капель масла и сока лимона. Завернуть плотно в рулет и поставить в форму.
На весь экран
шаг 3
Разложить мангал, грани понадобится немного, поэтому можно воспользоваться углями.
Разложить мангал, грани понадобится немного, поэтому можно воспользоваться углями.
На весь экран
шаг 4
Запекать на умеренно прогретых углях по 3-4 минуты с каждой стороны. Можно воспользоваться сеткой, но лучше подойдет закрытая форма для мангала. Таким образом лаваш сохранит сок овощей внутри, а сверху будет с хрустящей корочкой.
Запекать на умеренно прогретых углях по 3-4 минуты с каждой стороны. Можно воспользоваться сеткой, но лучше подойдет закрытая форма для мангала. Таким образом лаваш сохранит сок овощей внутри, а сверху будет с хрустящей корочкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
04.04.2014 10:45:49

С таким лавашом - на волю 😄, на пикник 😋💐💐!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.04.2014 00:06:15

Так захотелось на природу!!!!!😌 Закуска отменная!😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.04.2014 00:00:53

Танюша, извини, хотела "5" поставить! 😧 Замечательные рулетики с ароматом костра! 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
03.04.2014 23:02:16

Такие хрустящие рулетики с костра...прелесть! 😊😇😌

julika
julika
03.04.2014 21:36:02

Отличная идея😍🌹

Показать еще комментарии