



Все эти ингредиенты отлично дополняют друг друга. Насладитесь горячим гречотта, который я приготовила по рецепту из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 38 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 500 мл |
| 100 мл |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 стакан |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Я использую замороженные! Как в Древней Руси.....можно даже без сырв и сливок и вина. ВСЕ РАВНО ВКУСНО!
Крупы явно маловато на такое количество жидкости. И с жирными ингридиентами перебор - всё в кучу...
😋😊🌷
Спасибо большое 💐
Очень вкусно и питательно!😋😍😃
Спасибо большое 😊
Гречка, грибы, сыр... это очень-очень вкусно! 😋 😋 Амалия, спасибо, что поделилась новым рецептом от Юлии Высоцкой! 💐 💗 В ингредиентах не хватает грибов, по-моему 😊
Спасибо большое 😊 забыла указать 100 гр белых грибов, все исправила
Амалия, а грибы сушеные или свежие использовала?
Я использовала сушеные грибы😊
спасибо! 🌹