Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
39299
0
Реклама

Зеленая гречка с киноа с отварным языком и ореховым соусом

Зеленая гречка с киноа с отварным языком и ореховым соусом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

528
кКал
22%
Белки23 г
Жиры32 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
по вкусу
по вкусу
Для соуса
100 г
2 зубчика
20 г
2 ч. л.
1 пучок
150 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.


На весь экран
Предварительно с вечера отварите телячий язык до готовности в подсоленной воде. Нарежьте на небольшие кусочки.
Предварительно с вечера отварите телячий язык до готовности в подсоленной воде. Нарежьте на небольшие кусочки.


На весь экран
Отварите в подсоленной воде смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: микс из зеленой гречки с киноа по инструкции, указанной на упаковке.
Отварите в подсоленной воде смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: микс из зеленой гречки с киноа по инструкции, указанной на упаковке.


На весь экран
Займитесь соусом. Лук, нарезанный кубиком, обжарьте на растительном масле.
Займитесь соусом. Лук, нарезанный кубиком, обжарьте на растительном масле.


На весь экран
В чаше блендера соедините зелень и орехи.
В чаше блендера соедините зелень и орехи.


На весь экран
Добавьте жареный лук и измельченный чеснок. Добавьте соль, перец, хмели-сунели и уксус.
Добавьте жареный лук и измельченный чеснок. Добавьте соль, перец, хмели-сунели и уксус.


На весь экран
Все пробейте блендером.
Все пробейте блендером.


На весь экран
Влейте немного воды. Масса должна быть однородной и слегка густой. Поставьте соус в холодильник на 30 минут.
Влейте немного воды. Масса должна быть однородной и слегка густой. Поставьте соус в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Разложите на тарелки гарнир и нарезанный на кусочки язык. Подавайте с ореховым соусом.
Разложите на тарелки гарнир и нарезанный на кусочки язык. Подавайте с ореховым соусом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.