Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-баварски

Свинина по-баварски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой с моими небольшими изменениями, исходя из имеющихся продуктов в холодильнике.

Мясо получается необыкновенно вкусным, ароматным, совершенно несложным в исполнении, не требующим много времени, посуды и вашего непосредственного участия!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кочана
1 головка
4 зубчика
50 г
1 шт.
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бекон порезать на кусочки, обжарить на сковороде, добавить порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета.
Бекон порезать на кусочки, обжарить на сковороде, добавить порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Кусок мяса обжарить с каждой стороны на сковороде.
Кусок мяса обжарить с каждой стороны на сковороде.
На весь экран
шаг 3
Капусту покрошить, яблоко порезать и выложить в форму. Сверху выложить мясо и обжаренный лук с беконом, дольки чеснока, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды или овощного бульона (у меня была очень сочная капуста, жидкости понадобилось совсем немного). Закрыть форму фольгой или крышкой и отправить в духовку на час при 180-200°С.
Капусту покрошить, яблоко порезать и выложить в форму. Сверху выложить мясо и обжаренный лук с беконом, дольки чеснока, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды или овощного бульона (у меня была очень сочная капуста, жидкости понадобилось совсем немного). Закрыть форму фольгой или крышкой и отправить в духовку на час при 180-200°С.
На весь экран
шаг 4
Затем фольгу убрать и допечь мясо до золотистой корочки еще минут 15.
Затем фольгу убрать и допечь мясо до золотистой корочки еще минут 15.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
06.06.2016 19:34:21

Мяско-очень аппетитное😋😋

ярослава
ярослава
07.06.2016 02:16:23
Ирина B&C,

Спасибо ИРИНА, мясо очень вкусное, !💐

Галина
Галина
06.06.2016 08:30:59

Свининка — это по-нашему😋

ярослава
ярослава
06.06.2016 09:47:14
Галина,

Это наше все!pooh_lol

Марина Z.
Марина Z.
05.06.2016 17:32:49

Да, смачно выглядит😋😋😋.

ярослава
ярослава
05.06.2016 17:35:12
Марина Z.,

И не говори, все урчали!pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
05.06.2016 17:22:45

Аппетитненько, Ярослава😃😋

ярослава
ярослава
05.06.2016 17:34:46
Оксана Чуб,

Не то слово!😄