Авокадо, фаршированное куриным филе

Авокадо, фаршированное куриным филе

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо. Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории711кКал
    29.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить Филе мелко нарезать Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить Вынуть мякоть Мякоть мелко нарезать Сыр натереть на мелкой терке Смешать филе, авокадо, немного посолить Добавить сметану, перемешать Наполнить шкурки авокадо полученной массой Посыпать сыром Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово. Шкурки несъедобны!!! Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Адачи

     Очень люблю авокадо... Замечательный рецепт!! Спасибо! 5+!!

    Оставить комментарий