Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Авокадо, фаршированное куриным филе

Авокадо, фаршированное куриным филе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо. Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 спелых авокадо
300 г куриного филе
150 г сыра
2-3 ст.л. сметаны или майонеза
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235810 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить Филе мелко нарезать Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить Вынуть мякоть Мякоть мелко нарезать Сыр натереть на мелкой терке Смешать филе, авокадо, немного посолить Добавить сметану, перемешать Наполнить шкурки авокадо полученной массой Посыпать сыром Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово. Шкурки несъедобны!!! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина Адачи
Ирина Адачи
07.02.2011 10:40:33

Очень люблю авокадо... Замечательный рецепт!! Спасибо! 5+!!