Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лотарингский киш

Лотарингский киш
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если вы любите яичницу с беконом, этот пирог для вас! Этот пирог очень хорош теплым, с белым вином, просто объеденье!Ешьте на завтрак, на обед или на ужин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 грамм муки
100 грамм масла
Щепотка соли
5 ст. л. ледяной воды
150 гр. бекона
200 мл сливок (10 – 20%)
2 яйца
100 гр натертого сыра

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
96241 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто. 2. Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15. 3. Разогрейте духовку. 4. Наколите корж вилкой, постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200С. 5. Потом удалите бобовые и бумагу и подсушите донышко еще минут 5. Тем временем поджарьте 150 грамм бекона. 6. Смешайте 200мл сливок (10-20%), два яйца и 100 грамм натертого сыра. 7. Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью и выпекайте 20 минут при 200С Остудить и можно кушать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Люба
Люба
13.10.2010 11:59:35

Скажите на форму какого диаметра расчитан этот рецепт?

Sima
Sima
13.10.2010 12:02:12
Люба,

у меня 26 см.

Mironchuk_72
Mironchuk_72
17.09.2010 11:28:41

Спасибо за рецепт!!получилось очень вкусно!

yulie
yulie
09.08.2010 01:43:06

Вообще это едят с зеленым салатом :)