
Арбузный фраппе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Калории: 128.4
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 32.2 г.
Белки: 0.9 г.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории213кКал8.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Сварить сироп и воды и сахара. Остудить. 2. Мякоть арбуза отделить от семян. 3. Смешать в блендере арбуз с сиропом до однородности. Остудить. 4. Можно подавать со льдом, украсив ягодами
Оценить49
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог



















Комментарии
3Интересный вариант!)
И как все успеет 2 раза остыть за 20 минут приготовления? :)
Отлично- надо попробовать!