Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
16246
0
Реклама

Говядина в кокосовом соусе

Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.

Пищевая ценность порции

656
кКал
27%
Белки35 г
Жиры49 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
500 г
100 мл

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на полоски толщиной 1 см.
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на полоски толщиной 1 см.


На весь экран
Чеснок и пастернак нарезать длинными пластинками, чили — небольшими кусочками.
Чеснок и пастернак нарезать длинными пластинками, чили — небольшими кусочками.


На весь экран
Приготовить маринад: разогреть в воке кунжутное масло и быстро обжарить нарезанные овощи.
Приготовить маринад: разогреть в воке кунжутное масло и быстро обжарить нарезанные овощи.


На весь экран
Добавить тмин, карри, горчицу, куркуму, красный перец, коричневый сахар и соевый соус.
Добавить тмин, карри, горчицу, куркуму, красный перец, коричневый сахар и соевый соус.


На весь экран
Выложить в маринад мясо, перемешать и снять вок с огня.
Выложить в маринад мясо, перемешать и снять вок с огня.


На весь экран
Переложить мясо с приправами в пластиковый контейнер и оставить мариноваться.
Переложить мясо с приправами в пластиковый контейнер и оставить мариноваться.


На весь экран
Через час вернуть мясо в вок и жарить 5–6 минут. Влить кокосовое молоко, перемешать.
Через час вернуть мясо в вок и жарить 5–6 минут. Влить кокосовое молоко, перемешать.


На весь экран
Снять вок с огня, накрыть крышкой и оставить на 10–15 минут.
Снять вок с огня, накрыть крышкой и оставить на 10–15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Юлия, спасибо Вам большое за всю Вашу работу! У кого в планах приготовить это блюдо, не медлите, это безумно вкусно!👌👌👌heartflower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.