Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

сазан по-рыбацки

сазан по-рыбацки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этим рецептом поделился наш знакомый, заядлый рыбак. Получилось просто и очень вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сазан 1 - 1,5 кг.
лук репчатый 3 - 4 шт.
растительное масло
черный молотый перец
сухие специи для рыбы (я использовала прованские травы)
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистить рыбу и лук
Почистить рыбу и лук
На весь экран
шаг 2
Рыбу нарезать кусочками толщиной 3 - 4 см
Рыбу нарезать кусочками толщиной 3 - 4 см
На весь экран
шаг 3
Лук крупно порубить
Лук крупно порубить
На весь экран
шаг 4
В глубокой тяжелой сковороде разогреть на сильном огне и слегка посолить растительное масло, уложить рыбу плоскостью разреза в масло, голову поставить в центре
В глубокой тяжелой сковороде разогреть на сильном огне и слегка посолить растительное масло, уложить рыбу плоскостью разреза в масло, голову поставить в центре
На весь экран
шаг 5
Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями, брюшки обильно наполнить луком, оставшийся лук расположить вокруг
Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями, брюшки обильно наполнить луком, оставшийся лук расположить вокруг
На весь экран
шаг 6
Лук посолить, поперчить, посыпать специями. Подержать рыбу с луком на сильном огне до подрумянивания лука (5 - 7 мин.)
Лук посолить, поперчить, посыпать специями. Подержать рыбу с луком на сильном огне до подрумянивания лука (5 - 7 мин.)
На весь экран
шаг 7
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и потушить 12 - 15 мин. до готовности. Рыбу не переворачивать!
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и потушить 12 - 15 мин. до готовности. Рыбу не переворачивать!
На весь экран
шаг 8
Подавать с отварным картофелем, политым рыжиковым маслом и посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.10.2012 22:44:06

Мммм...какая рыбка...😎