Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом

Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-3 яйца
-75 гр муки
-75 гр крахмала
-100 гр сахара
-ванильный сахар - 1 ложка
-щепотка соли
-1 ч.л. разрыхлителя
-3 банана
-1 ст.ложка лимонного сока
-Панировочные сухари
Для крема:
-0,5 пакетика порошка ванильного пудинга
-1 ст.ложка сахара
-250 мл молока
Глазурь:
-0,5 пакетика глазури для тортов (1 ч.л. с горкой)
-1 ст.ложка сахара
-250 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
-Отделить желтки от белков -Желтки с 2 ст.ложками воды взбить в пену, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар -Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем -Добавить в желтковую массу -Перемешать -Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли -Добавить белки в тесто -Перемешать -Дно разъемной формы смазать маслом, посыпать сухарями -Выложить тесто -Выпекать в нижней части духовки при температуре 180 гр (разогретой) 20 минут -Выключить духовку и продержать в ней пирог еще 15 минут -Дать ему остыть -Опрокинуть на блюдо -Пудинговый порошок смешать 3 ст.ложками молока и 1 ст.ложкой сахара -Остальное молоко вскипятить, добавить смесь пудингового порошка -Довести до кипения, непрерывно помешивая -Немного охладить -Намазать на пирог -Бананы очистить -Порезать кружочками -Распределить поверх пудинга -Сбрызнуть лимонным соком -Приготовить глазурь -Смешать сахар с глазурью -Добавить воду, довести до кипения -Кипятить 1 минуту -Равномерно распределить ее по бананам Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить