Татарская кухня блюда рецепты с фото
Midea_btn_adv
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты татарской кухни от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 109

Главная » Рецепты » Татарская

Татарская кухня блюда, рецепты

Пирожки с мясом (крымско-татарские)
  • Общая средняя оценка: 4.809523809523809 из 5
  • 4.809523809523809
  • 4.809523809523809
  • 4.809523809523809
  • 4.809523809523809
  • 4.809523809523809
Просмотров рецепта: 11586
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, говяжий фарш - 300 г, пахта - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, капуста белокочанная - 0.25 кочана, сода - 0.5 ч. л., томатная паста - 1.5 ст. л., мука - 1.5 стакана
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 202от Anyuwka, 5 мес. назад49
Треугольники (эчпочмак)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 12332
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: мука - 750 г, мясной фарш - 300 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сметана 20% - 500 г
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 145от Анастасия, 6 мес. назад16
Зимний чай
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2685
Категория: НапиткиЧай
Ингредиенты: шиповник - 1 ст. л., имбирь корень - 20 г, мускатный орех - 1 шт., бадьян - 3 звездочки, кардамон - 20 шт., гвоздика - 20 шт., вода - 300 мл, молоко - 300 мл, мед жидкий - 2 ст. л., корица - 2 шт., чай черный - 2 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 80от Морковкина Татьяна, 7 мес. назад4
Мясной пирог с бараниной (Кубате)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8013
Категория: ВыпечкаПироги
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., баранина - 500 г, картофель - 300 г, лук репчатый - 1 шт., зелень - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 80 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 165от Оксана Чуб, 7 мес. назад45
Салат "Баклажаны по-татарски"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8529
Ингредиенты: перец острый зеленый - 2 шт., баклажаны - 2 кг, помидоры бурые - 3 кг, перец болгарский желтый - 4 шт., перец болгарский зеленый - 4 шт., перец болгарский красный - 4 шт., растительное масло - 1.5 стакана, уксусная эссенция - 2 ст. л., сахар - 1 стакан, соль - 2 ст. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 90от Вера, 9 мес. назад3
Конвертики "Жасмин"
  • Общая средняя оценка: 4.888888888888889 из 5
  • 4.888888888888889
  • 4.888888888888889
  • 4.888888888888889
  • 4.888888888888889
  • 4.888888888888889
Просмотров рецепта: 4808
Категория: ЗакускиИз мяса
Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., специи - 1 ст. л., зелень - 1 ст. л., баранина - 250 г
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 88от Саша М, около 1 г. назад12
Бэлиш "Аромат жасмина"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6780
Категория: Основные блюда
Ингредиенты: телятина - 250 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 20 г, бульон - 0.5 стакана, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 85от Саша М, около 1 г. назад9
Яблочные лодочки "Жасминовый цвет"
  • Общая средняя оценка: 4.857142857142857 из 5
  • 4.857142857142857
  • 4.857142857142857
  • 4.857142857142857
  • 4.857142857142857
  • 4.857142857142857
Просмотров рецепта: 2046
Категория: ДесертыЖеле
Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 20 г, миндаль - 20 г, мед - 1 ст. л., яблоки - 1 г, желатин - 40 г, вода - 1 стакан, вишневое варенье - 2 ст. л., лимоны - 2 шт., сахар - 2 ст. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 68от Саша М, около 1 г. назад5
Вак-бэлиш
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 9925
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., баранья лопатка - 0.45 кг, пшеничная мука - 512 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 0.3 ч. л., лук репчатый - 2 шт., кефир 3,2% - 250 г, баранина - 300 г, картофель - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 50 г, кориандр семена - 0.8 ч. л., сода - 0.5 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л., соль - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 235от Мальва, около 1 г. назад35
Крымскотатарская бурма с тыквой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 20699
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные крупные - 1 шт., вода - 300 мл, соль - 1 щепотка, тыква - 1.5 кг, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сахар белый - 1 стакан, сливочное масло - 70 г
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 145от Маша, больше 1 г. назад7

Татарская кухня блюда рецепты с фото

В разделе Вы найдете рецепты татарской кухни, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии на странице сайта. Блюда татарской кухни доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!