Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты татарской кухни от Юлии Высоцкой!
Январь
31
пнвтсрчтптсбвс
29
30
1
2
5
8
9
10
12
14
15
16
17
20
21
22
23
24
26
29
30
 
Найдено рецептов: 100

Главная » Рецепты » Татарская

Татарская кухня блюда, рецепты

Крымскотатарская бурма с тыквой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6735
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные крупные - 1 шт., вода - 300 мл, соль - 1 щепотка, тыква - 1.5 кг, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сахар белый - 1 стакан, сливочное масло - 70 г
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 140от Маша, 2 мес. назад4
08.11.2014
33
Сочный элеш с курицей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 21429
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, куриные окорочка - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 5 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, подсолнечное масло - 5 ст. л., сливочное масло - 5 ст. л., перец свежемолотый - по вкусу, вода - 2 ст. л., сливочное масло - 8 ч. л., соль - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 380от Любовь~♥, 3 мес. назад126
Губадия с курагой и изюмом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2342
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: кефир - 1.5 стакана, дрожжи свежие - 50 г, яйца куриные - 6 шт., масло сливочное - 700 г, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., рис - 0.5 стакана, творог жирный - 1 кг, молоко 6% - 1 л, курага - 0.5 кг, изюм без косточек - 0.5 кг, сахарный песок - 100 г, мука - 1 кг
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 95от Юлия, 5 мес. назад5
Рагу из конины с баклажанами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1499
Категория: Основные блюдаРагу
Ингредиенты: говядина - 500 г, сметана 10% - 250 г, чеснок - 15 г, лук-порей - 150 г, баклажаны - 500 г, соль - 5 г, перец черный молотый - 2 г, укроп -
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 100от Наталья, 9 мес. назад9
Манты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4745
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: баранина - 2 кг, тесто пельменное - 1 кг, лук репчатый - 5 шт.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 170от Иваныч, 9 мес. назад15
Кыстыбый с картофелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 19856
Категория: ХлебЛепешки
Ингредиенты: картофель - 500 г, мука - 280 г, лук репчатый - 1 шт., молоко - 100 мл, яйцо - 1 шт., молоко - 100 мл, масло сливочное - 50 г, масло сливочное - 1.5 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 270от Buvdevskaya, 12 мес. назад54
Восточная сладость: Чак-чак
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 13891
Категория: ВыпечкаПеченье
Ингредиенты: сахар - 5 ст. л., пшеничная мука - 2.5 стакана, растительное масло - 400 мл, яйцо - 3 шт., мед - 4 ст. л., вода - 4 ч. л., молоко - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 160от Katyunya Lukashevich, около 1 г. назад18
Токмач (суп-лапша) по-современному
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 11424
Категория: Супы и бульоны
Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 200 г, куриный бульон - 2 л, лук-порей - 150 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 3 шт.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 120от Эльвира, около 1 г. назад4
Татарские пирожки "Вак-белиш"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 15256
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тесто, 1 яйцо, 0.5 ст. кислого молока или кефира, 100 г растопленного маргарина, 3 ст. муки, 0.5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, начинка, 300 г баранины, 1-2 картофелины, 1-2 луковицы, соль, перец
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 290от Натали М, около 1 г. назад56
Азу по-татарски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6797
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: мясо - 600 г, соленные огурцы - 3 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 10 шт, лавровый лист - 1 шт, томатная паста - 2 ст.ложки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу,
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 80от ILBRUS2, около 1 г. назад2

Татарская кухня блюда рецепты с фото

В разделе Вы найдете рецепты татарской кухни, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии на странице сайта. Блюда татарской кухни доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!