Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты татарской кухни от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 101

Главная » Рецепты » Татарская

Татарская кухня блюда, рецепты

Вак-бэлиш
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2294
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: пшеничная мука - 512 г, баранья лопатка - 0.45 кг, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 0.3 ч. л., лук репчатый - 2 шт., кефир 3,2% - 250 г, баранина - 300 г, картофель - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 50 г, кориандр семена - 0.8 ч. л., сода - 0.5 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 0.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 230от Мальва, около 1 мес. назад33
Крымскотатарская бурма с тыквой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 9739
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные крупные - 1 шт., вода - 300 мл, соль - 1 щепотка, тыква - 1.5 кг, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сахар белый - 1 стакан, сливочное масло - 70 г
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 140от Маша, 6 мес. назад4
08.11.2014
33
Сочный элеш с курицей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 34245
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, куриные окорочка - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 5 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, подсолнечное масло - 5 ст. л., сливочное масло - 5 ст. л., перец свежемолотый - по вкусу, вода - 2 ст. л., сливочное масло - 8 ч. л., соль - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 390от Любовь~♥, 7 мес. назад132
Губадия с курагой и изюмом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4226
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: кефир - 1.5 стакана, дрожжи свежие - 50 г, яйца куриные - 6 шт., масло сливочное - 700 г, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., рис - 0.5 стакана, творог жирный - 1 кг, молоко 6% - 1 л, курага - 0.5 кг, изюм без косточек - 0.5 кг, сахарный песок - 100 г, мука - 1 кг
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 95от Юлия, 9 мес. назад5
Рагу из конины с баклажанами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2568
Категория: Основные блюдаРагу
Ингредиенты: говядина - 500 г, сметана 10% - 250 г, чеснок - 15 г, лук-порей - 150 г, баклажаны - 500 г, соль - 5 г, перец черный молотый - 2 г, укроп -
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 100от Наталья, около 1 г. назад9
Манты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6531
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: баранина - 2 кг, тесто пельменное - 1 кг, лук репчатый - 5 шт.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 170от Иваныч, около 1 г. назад15
Кыстыбый с картофелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 52071
Категория: ХлебЛепешки
Ингредиенты: картофель - 500 г, мука - 280 г, лук репчатый - 1 шт., молоко - 100 мл, яйцо - 1 шт., молоко - 100 мл, масло сливочное - 50 г, масло сливочное - 1.5 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 275от Buvdevskaya, больше 1 г. назад54
Восточная сладость: Чак-чак
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 44400
Категория: ВыпечкаПеченье
Ингредиенты: сахар - 5 ст. л., пшеничная мука - 2.5 стакана, растительное масло - 400 мл, яйцо - 3 шт., мед - 4 ст. л., вода - 4 ч. л., молоко - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 160от Katyunya Lukashevich, больше 1 г. назад18
Токмач (суп-лапша) по-современному
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 13734
Категория: Супы и бульоны
Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 200 г, куриный бульон - 2 л, лук-порей - 150 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 3 шт.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 120от Эльвира, больше 1 г. назад4
Татарские пирожки "Вак-белиш"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 19802
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тесто, 1 яйцо, 0.5 ст. кислого молока или кефира, 100 г растопленного маргарина, 3 ст. муки, 0.5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, начинка, 300 г баранины, 1-2 картофелины, 1-2 луковицы, соль, перец
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 290от Натали М, больше 1 г. назад56

Татарская кухня блюда рецепты с фото

В разделе Вы найдете рецепты татарской кухни, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии на странице сайта. Блюда татарской кухни доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!