Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты татарской кухни от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 99

Главная » Рецепты » Татарская

Татарская кухня блюда, рецепты

08.11.2014
33
Сочный элеш с курицей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 12425
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, куриные окорочка - 3 шт., яйцо куриное - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 5 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, подсолнечное масло - 5 ст. л., сливочное масло - 5 ст. л., перец свежемолотый - по вкусу, вода - 2 ст. л., сливочное масло - 8 ч. л., соль - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 340от Любовь~♥, 17 дн. назад113
Губадия с курагой и изюмом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1819
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: кефир - 1.5 стакана, дрожжи свежие - 50 г, яйцо куриное - 6 шт., масло сливочное - 700 г, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., рис - 0.5 стакана, творог жирный - 1 кг, молоко 6% - 1 л, курага - 0.5 кг, изюм без косточек - 0.5 кг, сахарный песок - 100 г, мука - 1 кг
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 95от Юлия, 3 мес. назад5
Рагу из конины с баклажанами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1205
Категория: Основные блюдаРагу
Ингредиенты: говядина - 500 г, сметана 10% - 250 г, чеснок - 15 г, лук-порей - 150 г, баклажаны - 500 г, соль - 5 г, перец черный молотый - 2 г, укроп -
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 100от Наталья, 7 мес. назад8
Манты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4061
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: баранина - 2 кг, тесто пельменное - 1 кг, лук репчатый - 5 шт.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 170от Иваныч, 7 мес. назад15
Кыстыбый с картофелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 15921
Категория: ХлебЛепешки
Ингредиенты: картофель - 500 г, мука - 280 г, лук репчатый - 1 шт., молоко - 100 мл, яйцо - 1 шт., молоко - 100 мл, масло сливочное - 50 г, масло сливочное - 1.5 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 270от Buvdevskaya, 10 мес. назад53
Восточная сладость: Чак-чак
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8456
Категория: ВыпечкаПеченье
Ингредиенты: сахар - 5 ст. л., пшеничная мука - 2.5 стакана, растительное масло - 400 мл, яйцо - 3 шт., мед - 4 ст. л., вода - 4 ч. л., молоко - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 160от Katyunya Lukashevich, 10 мес. назад18
Токмач (суп-лапша) по-современному
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 10739
Категория: Супы и бульоны
Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 200 г, бульон куриный - 2 л, лук-порей - 150 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 3 шт.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 120от Эльвира, 12 мес. назад4
Татарские пирожки "Вак-белиш"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 13886
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тесто, 1 яйцо, 0.5 ст. кислого молока или кефира, 100 г растопленного маргарина, 3 ст. муки, 0.5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, начинка, 300 г баранины, 1-2 картофелины, 1-2 луковицы, соль, перец
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 290от Натали М, около 1 г. назад56
Азу по-татарски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6053
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: мясо - 600 г, соленные огурцы - 3 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 10 шт, лавровый лист - 1 шт, томатная паста - 2 ст.ложки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу,
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 80от ILBRUS2, около 1 г. назад2
Суп-лапша по-татарски из курицы с мятой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2972
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: курица - 1 тушка, картофель - 6 штук, лук - 1 головка, мята, соль, перец - по вкусу, для теста, мука - 2,5 стакана, соль - 0,5 чайной ложки, яйца - 2 штуки, холодная вода - 200 мл,
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 80от Ramziya, около 1 г. назад4

Татарская кухня блюда рецепты с фото

В разделе Вы найдете рецепты татарской кухни, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии на странице сайта. Блюда татарской кухни доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!