Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты татарской кухни от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 104

Главная » Рецепты » Татарская

Татарская кухня блюда, рецепты

Конвертики "Жасмин"
  • Общая средняя оценка: 4.888888888888889 из 5
  • 4.888888888888889
  • 4.888888888888889
  • 4.888888888888889
  • 4.888888888888889
  • 4.888888888888889
Просмотров рецепта: 1202
Категория: ЗакускиИз мяса
Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., специи - 1 ст. л., зелень - 1 ст. л., баранина - 250 г
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 88от Саша М, около 1 мес. назад12
Бэлиш "Аромат жасмина"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1285
Категория: Основные блюда
Ингредиенты: телятина - 250 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 20 г, бульон - 0.5 стакана, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 85от Саша М, около 1 мес. назад8
Яблочные лодочки "Жасминовый цвет"
  • Общая средняя оценка: 4.857142857142857 из 5
  • 4.857142857142857
  • 4.857142857142857
  • 4.857142857142857
  • 4.857142857142857
  • 4.857142857142857
Просмотров рецепта: 657
Категория: ДесертыЖеле
Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 20 г, миндаль - 20 г, мед - 1 ст. л., яблоки - 1 г, желатин - 40 г, вода - 1 стакан, вишневое варенье - 2 ст. л., лимоны - 2 шт., сахар - 2 ст. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 68от Саша М, около 1 мес. назад5
Вак-бэлиш
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3713
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: пшеничная мука - 512 г, баранья лопатка - 0.45 кг, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 0.3 ч. л., лук репчатый - 2 шт., кефир 3,2% - 250 г, баранина - 300 г, картофель - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 50 г, кориандр семена - 0.8 ч. л., сода - 0.5 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 0.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 230от Мальва, 3 мес. назад33
Крымскотатарская бурма с тыквой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 10460
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные крупные - 1 шт., вода - 300 мл, соль - 1 щепотка, тыква - 1.5 кг, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сахар белый - 1 стакан, сливочное масло - 70 г
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 145от Маша, 8 мес. назад7
08.11.2014
33
Сочный элеш с курицей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 40797
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, куриные окорочка - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 5 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, подсолнечное масло - 5 ст. л., сливочное масло - 5 ст. л., перец свежемолотый - по вкусу, вода - 2 ст. л., сливочное масло - 8 ч. л., соль - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 400от Любовь~♥, 9 мес. назад135
Губадия с курагой и изюмом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5156
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: кефир - 1.5 стакана, дрожжи свежие - 50 г, яйца куриные - 6 шт., масло сливочное - 700 г, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., рис - 0.5 стакана, творог жирный - 1 кг, молоко 6% - 1 л, курага - 0.5 кг, изюм без косточек - 0.5 кг, сахарный песок - 100 г, мука - 1 кг
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 95от Юлия, 11 мес. назад5
Рагу из конины с баклажанами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3259
Категория: Основные блюдаРагу
Ингредиенты: говядина - 500 г, сметана 10% - 250 г, чеснок - 15 г, лук-порей - 150 г, баклажаны - 500 г, соль - 5 г, перец черный молотый - 2 г, укроп -
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 100от Наталья, около 1 г. назад9
Манты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7338
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: баранина - 2 кг, тесто пельменное - 1 кг, лук репчатый - 5 шт.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 170от Иваныч, около 1 г. назад15
Кыстыбый с картофелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 71061
Категория: ХлебЛепешки
Ингредиенты: картофель - 500 г, мука - 280 г, лук репчатый - 1 шт., молоко - 100 мл, яйцо - 1 шт., молоко - 100 мл, масло сливочное - 50 г, масло сливочное - 1.5 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 275от Buvdevskaya, больше 1 г. назад54

Татарская кухня блюда рецепты с фото

В разделе Вы найдете рецепты татарской кухни, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии на странице сайта. Блюда татарской кухни доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!