Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бэлиш "Аромат жасмина"

Бэлиш "Аромат жасмина"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
20 г
½ стакана
1 шт.
2 щепотки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 пласт
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук репчатый почистить и обжарить на сковороде. Добавить к мелко нарезанной картошке и мясу. Перемешать со специями, солью и зеленью. Дать настояться минут 10-15.
Лук репчатый почистить и обжарить на сковороде. Добавить к мелко нарезанной картошке и мясу. Перемешать со специями, солью и зеленью. Дать настояться минут 10-15.
На весь экран
шаг 2
Берем слоеное тесто, формируем из него горшочек, закладываем начинку из шага 1, закрываем, как сундучок. Сверху делаем крышку из теста. Обмазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 1 час поднимаем крышечку и заливаем бульон.
Берем слоеное тесто, формируем из него горшочек, закладываем начинку из шага 1, закрываем, как сундучок. Сверху делаем крышку из теста. Обмазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 1 час поднимаем крышечку и заливаем бульон.
На весь экран
шаг 3
Приблизительно через 1,5-2 часа блюдо готово!
Приблизительно через 1,5-2 часа блюдо готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Mary
Mary
16.02.2016 11:28:32

Спасибо за рецепт! Очень вкусно и интересно.
Правда, я добавила еще морковь.

ТатьянаS
ТатьянаS
18.06.2015 21:51:22

Поздравляю с первым рецептом!!! 😃🐾💐🐾

Саша М
Саша М
18.06.2015 22:30:00
ТатьянаS,

Спасибо за поддержку!💐

Галина
Галина
17.06.2015 17:22:09

Люблю татарскую кухню😋

Саша М
Саша М
17.06.2015 20:52:08
Галина,

Сочла за комплимент! Спасибо!💗

Наталья
Наталья
17.06.2015 14:26:59

А за 1,5-2 часа тесто не сгорит?

Саша М
Саша М
17.06.2015 16:39:24
Наталья,

Не сгорит, если дно сделать толще в 2 раза. А через 1 час я перекладываю все в рукав.

GinaGrin
GinaGrin
17.06.2015 14:03:47

Хмели-сунели в татарской кухне 😳 это какая-то новая концепция 😏 Вообще, конечно, все народы братья)))😉

Саша М
Саша М
17.06.2015 16:40:44
GinaGrin,

Старый рецепт был адаптирован под мой личный вкус. Хмели-сунели - это ВЕЩЬ. Жаль, что в десерт не добавить😄