Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Конвертики "Жасмин"

Конвертики "Жасмин"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Конвертики очень сытные, Можно подавать горячими или холодными. Каждый кусочек, сдобренные соусом - настоящий взрыв вкуса и аромата.

Участник конкурса
Montale — Восточная сказка

Пищевая ценность блюда

2247
кКал
95%
Белки99 г
Жиры53 г
Углеводы342 г
% от дневной нормы
25 %
10 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 стакана
1 стакан
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности.
Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности.


На весь экран
Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделить на 4 части, каждую растянуть на лепешку. Выложить готовую начинку.
Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделить на 4 части, каждую растянуть на лепешку. Выложить готовую начинку.


На весь экран
Свернуть в конвертики и обжарить до готовности. Пр жарке обязательно добавлять водичку или бульон.
Свернуть в конвертики и обжарить до готовности. Пр жарке обязательно добавлять водичку или бульон.


На весь экран
Подавать с соусом и свежими овощами.
Подавать с соусом и свежими овощами.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Сытные и вкусные! 😃

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Скажите, почему называется "Жасмин"? У Вас во всех рецептах фигурирует слово жасмин, но нигде он не добавляется?

Саша М
Саша М
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Если только в виде букета на столе. Сейчас же время цветения жасмина. Весь сад в цвету!🌺

GinaGrin
GinaGrin
8 лет назад

Не поняла, как это "обжаривать, добавив воду или бульон"???😳

Саша М
Саша М
8 лет назад
GinaGrin,

Кроме масла в сковородку надо подливать либо водичку, либо бульон на этапе, когда конверт км уже подрумянятся. Иначе тесто будет жестким и слишком промасленным.😌

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Немножко похоже на бэлиш, только форма другая 😋.

Саша М
Саша М
8 лет назад
~Un Dina~,

Немного, только начинка и способ приготовления отличаются, да и вкус другой, посуше😌

М. Е.
М. Е.
8 лет назад

Очень аппетитные конвертики у Вас получились😋 Заинтересовало романтичное название мясного блюда 😊
С первым вас рецептом на сайте💐

Саша М
Саша М
8 лет назад
М. Е.,

Спасибо. В первый раз всегда волнительно!!!😄 каждый комментарий встречаю с опаской: вдруг помидорами закидают!😄

М. Е.
М. Е.
8 лет назад
Саша М,

У нас в арсенале только смайлики , цветочки , грибочки 😃....помидоров нет pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.