Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конвертики "Жасмин"

Конвертики "Жасмин"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Конвертики очень сытные, Можно подавать горячими или холодными. Каждый кусочек, сдобренные соусом - настоящий взрыв вкуса и аромата.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 стакана
1 стакан
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности.
Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделить на 4 части, каждую растянуть на лепешку. Выложить готовую начинку.
Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделить на 4 части, каждую растянуть на лепешку. Выложить готовую начинку.
На весь экран
шаг 3
Свернуть в конвертики и обжарить до готовности. Пр жарке обязательно добавлять водичку или бульон.
Свернуть в конвертики и обжарить до готовности. Пр жарке обязательно добавлять водичку или бульон.
На весь экран
шаг 4
Подавать с соусом и свежими овощами.
Подавать с соусом и свежими овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.06.2015 21:49:30

Сытные и вкусные! 😃

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.06.2015 18:48:39

Скажите, почему называется "Жасмин"? У Вас во всех рецептах фигурирует слово жасмин, но нигде он не добавляется?

Саша М
Саша М
17.06.2015 20:50:33
Елена-Шоколад,

Если только в виде букета на столе. Сейчас же время цветения жасмина. Весь сад в цвету!🌺

GinaGrin
GinaGrin
17.06.2015 14:08:30

Не поняла, как это "обжаривать, добавив воду или бульон"???😳

Саша М
Саша М
17.06.2015 16:44:38
GinaGrin,

Кроме масла в сковородку надо подливать либо водичку, либо бульон на этапе, когда конверт км уже подрумянятся. Иначе тесто будет жестким и слишком промасленным.😌

~Un Dina~
~Un Dina~
17.06.2015 13:54:13

Немножко похоже на бэлиш, только форма другая 😋.

Саша М
Саша М
17.06.2015 16:45:23
~Un Dina~,

Немного, только начинка и способ приготовления отличаются, да и вкус другой, посуше😌

М. Е.
М. Е.
17.06.2015 08:42:50

Очень аппетитные конвертики у Вас получились😋 Заинтересовало романтичное название мясного блюда 😊
С первым вас рецептом на сайте💐

Саша М
Саша М
17.06.2015 16:42:37
М. Е.,

Спасибо. В первый раз всегда волнительно!!!😄 каждый комментарий встречаю с опаской: вдруг помидорами закидают!😄

М. Е.
М. Е.
17.06.2015 18:32:46
Саша М,

У нас в арсенале только смайлики , цветочки , грибочки 😃....помидоров нет pooh_lol

Показать еще комментарии