Этот слоеный пирог готовят в Татарстане по праздникам или просто к чаю. Очень нежный, в меру сладкий, вкусный и полезный пирог.
Белки | 10 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 80 г |
700 г |
225 мл |
300 г |
7 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
400 г |
250 мл |
200 г |
130 мл |
3 ст. л. |
30 г |
2 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Ожидала нечто большее от этого рецепта. Сразу скажу, что чайная ложка соли это очень много. Чувствуется пересоленое тесто. Начинка кислит, а тесто соленое. Второй раз печь этот пирог не буду. Столько много в рецепте сливочного масла, тем не менее пирог не чувствуется, что сдобный. Удовольствие получила от хрустящей и сладкой обсыпке. И все.
Спасибо большое! Получилось очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт,все получилось очень вкусно!!!
Отлично! Я очень рада, Елена! Мужу понравилось?
Спасибо, очень удачное тесто получилось. С курагой я не люблю, Но домашние были в восторге. Сегодня хочу попробовать с капустной начинкой
Как здорово, что вам понравилось Спасибо за отзыв! Да, тесто получается мягонькое.😊
Вкусный и полезный пирог! Яркие краски в разрезе😍
Благодарю.⚘