Лето — самое благодатное время для приготовления окрошки. Особенно хороша окрошка, приготовленная из листовой зелени и огурцов, собранных с грядки. Согласитесь, что вкус летней окрошки совсем не похож на вкус окрошки, приготовленной в любое другое время года. Рецептов окрошки существует великое множество. Я предлагаю приготовить окрошку по-татарски. Приятно удивил квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский»! В квасе явно чувствуется привкус бородинского хлеба и тмина. Окрошка, конечно же, вкусна и сама по себе, но в жару она особенно хороша!
Рецепт из книги «Татарская кухня» из серии «Кухни народов мира».
Белки | 24 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 24 г |
700 мл |
3 шт. |
2 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 мл |
½ пучка |
2 ст. л. |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Ох и вкуснятина! Да в жару!!!!🌹🌺🌻
Замечательно будет!!! Не надоедает из года в год!😋😋😋
Отличная колоритная окрошечка!!😋😍😄👏
Спасибо, Вика! Окрошка- любимое летнее блюдо!!!😍😍😍
Классная окрошка! 😋 тоже с мясом люблю 🍖🍲💚
Спасибо!💗
Я тоже растираю желтки с горчицей, но разбавляю сметаной 👌а лучок зелёный "жмакаю" с солью😊но квас делаю сама😜 вкусно! Сейчас ужинать будем 😉
Вкусно рассказали! Приятного аппетита!!!💗
Отличный рецепт👍С растиранием желтка и горчицы, и лука с солью понравился приемчик))) Пикантно будет, 👌беру на вооружение🚀🚁🚢😋😍
Спасибо! С растиранием вкуснее получается!😋😋😋