Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Фахитос»

Салат «Фахитос»

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Фахитос — блюдо мексиканской кухни, жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. В качестве мясного ингредиента чаще всего используется говядина. К мясу часто добавляются сметана, гуакамоле, сальса, пико-де-гальо, сыр и томаты. Этот салат является интерпретацией блюда.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для заправки взбить все ингредиенты в блендере до однородности.
шаг 2/8
Смешать чили, кумин, чеснок, соль и паприку. Натереть этой смесью мясо.
шаг 3/8
Обжарить на сковороде. Степень прожарки выбирайте сами. Как только мясо будет готово, переложить его на тарелку и накрыть фольгой.
шаг 4/8
Обжарить перец с луком 5-6 минут. Нарезать авокадо.
шаг 5/8
На тарелку выложить подушку из салатных листьев, сверху — авокадо и добавить часть заправки.
шаг 6/8
Затем — перец с луком и снова часть заправки.
шаг 7/8
Нарезать мясо на кусочки.
шаг 8/8
Выложить по центру и сверху украсить остатками заправки и кинзой.
Комментарии — 1
Ирина
6 лет назад

Прекрасное блюдо! мясо прожарено идеально!!!!!!!!😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru