+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Острый салат из фасоли с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
19791
1
Теплый салат с копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
11978
2
Тосканский салат «Панцанелла»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
18595
0
Салат с семгой, апельсином и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
27282
4
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Фахитос»

Салат «Фахитос»
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фахитос — блюдо мексиканской кухни, жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. В качестве мясного ингредиента чаще всего используется говядина. К мясу часто добавляются сметана, гуакамоле, сальса, пико-де-гальо, сыр и томаты. Этот салат является интерпретацией блюда.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
1 пучок
60 мл
1 ч. л.
Основные
400 г
400 г
2 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для заправки взбить все ингредиенты в блендере до однородности.
Для заправки взбить все ингредиенты в блендере до однородности.
На весь экран
шаг 2
Смешать чили, кумин, чеснок, соль и паприку. Натереть этой смесью мясо.
Смешать чили, кумин, чеснок, соль и паприку. Натереть этой смесью мясо.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на сковороде. Степень прожарки выбирайте сами. Как только мясо будет готово, переложить его на тарелку и накрыть фольгой.
Обжарить на сковороде. Степень прожарки выбирайте сами. Как только мясо будет готово, переложить его на тарелку и накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 4
Обжарить перец с луком 5-6 минут. Нарезать авокадо.
Обжарить перец с луком 5-6 минут. Нарезать авокадо.
На весь экран
шаг 5
На тарелку выложить подушку из салатных листьев, сверху — авокадо и добавить часть заправки.
На тарелку выложить подушку из салатных листьев, сверху — авокадо и добавить часть заправки.
На весь экран
шаг 6
Затем — перец с луком и снова часть заправки.
Затем — перец с луком и снова часть заправки.
На весь экран
шаг 7
Нарезать мясо на кусочки.
Нарезать мясо на кусочки.
На весь экран
шаг 8
Выложить по центру и сверху украсить остатками заправки и кинзой.
Выложить по центру и сверху украсить остатками заправки и кинзой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
30.08.2017 23:11:18

Прекрасное блюдо! мясо прожарено идеально!!!!!!!!😋😋😋