
Фахитос — блюдо мексиканской кухни, жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. В качестве мясного ингредиента чаще всего используется говядина. К мясу часто добавляются сметана, гуакамоле, сальса, пико-де-гальо, сыр и томаты. Этот салат является интерпретацией блюда.
Белки | 29 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 мл |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 пучок |
60 мл |
1 ч. л. |
400 г |
400 г |
2 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
«Пакет с пакетами» — привычная вещь на кухне. В целлофановых мешках замораживают заготовки, держат
Маринадов для шашлыка — десятки. Доктор Александр Мясников говорит, что самый лучший — это обычная
Весна — время пробуждения и обновления, и это касается не только природы, но и нашего организма.
Прекрасное блюдо! мясо прожарено идеально!!!!!!!!😋😋😋