Фахитос — блюдо мексиканской кухни, жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. В качестве мясного ингредиента чаще всего используется говядина. К мясу часто добавляются сметана, гуакамоле, сальса, пико-де-гальо, сыр и томаты. Этот салат является интерпретацией блюда.
Белки | 29 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 мл |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 пучок |
60 мл |
1 ч. л. |
400 г |
400 г |
2 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Прекрасное блюдо! мясо прожарено идеально!!!!!!!!😋😋😋