Рецепт
Главная»Рецепты»
Тилапия с шафраном под овощами-микс

Тилапия с шафраном под овощами-микс

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Нарезаем соломкой лук и обжариваем его на растительном масле минут пять.
шаг 2/5
Нарезаем картофель кубиками и обжариваем его на растительном масле минут семь.
шаг 3/5
Нарезаем морковь, капусту брюссельскую, перец сладкий, капусту брокколи и капусту цветную. Перемешиваем и обжариваем минут 10 на медленном огне, постоянно помешивая.
шаг 4/5
Берем филе тилапии ТМ «Магуро» и обваливаем в панировочных сухарях и яйце. Добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и шафран. Кладем филе на сковороду и на сильном огне готовим 2 минуты с каждой стороны.
шаг 5/5
Смешиваем овощи-микс с тилапией. Посыпаем зеленым луком.
Комментарии — 2
Никита Шлеин
6 лет назад

Мне мама готовила так
https://wiki-meal.info/recipe/63-bryussel-skaya-kapusta.html

Евгения Елисеева
7 лет назад

Суперский рецепт, особенно шафран пришёлся в тему. Получилось вкусно!😘

Больше рецептов на edimdoma.ru