Тилапия с шафраном под овощами-микс

Тилапия с шафраном под овощами-микс

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории391кКал
    16.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезаем соломкой лук и обжариваем его на растительном масле минут пять.
    Нарезаем соломкой лук и обжариваем его на растительном масле минут пять.
  • Шаг 2 Нарезаем картофель кубиками и обжариваем его на растительном масле минут семь.
    Нарезаем картофель кубиками и обжариваем его на растительном масле минут семь.
  • Шаг 3 Нарезаем морковь, капусту брюссельскую, перец сладкий, капусту брокколи и капусту цветную. Перемешиваем и обжариваем минут 10 на медленном огне, постоянно помешивая.
    Нарезаем морковь, капусту брюссельскую, перец сладкий, капусту брокколи и капусту цветную. Перемешиваем и обжариваем минут 10 на медленном огне, постоянно помешивая.
  • Шаг 4 Берем филе тилапии ТМ «Магуро» и обваливаем в панировочных сухарях и яйце. Добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и шафран. Кладем филе на сковороду и на сильном огне готовим 2 минуты с каждой стороны.
    Берем филе тилапии ТМ «Магуро» и обваливаем в панировочных сухарях и яйце. Добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и шафран. Кладем филе на сковороду и на сильном огне готовим 2 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 5 Смешиваем овощи-микс с тилапией. Посыпаем зеленым луком.
    Смешиваем овощи-микс с тилапией. Посыпаем зеленым луком.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Никита Шлеин

     Мне мама готовила так https://wiki-meal.info/recipe/63-bryussel-skaya-kapusta.html

    • Евгения Елисеева

       Суперский рецепт, особенно шафран пришёлся в тему. Получилось вкусно!😘

      Оставить комментарий