Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9071
1
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
17763
0
Реклама

Тилапия с шафраном под овощами-микс

Тилапия с шафраном под овощами-микс
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки44 г
Жиры9 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
300 г
200 г
200 г
200 г
150 г
200 г
200 г
50 г
10 г
30 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаем соломкой лук и обжариваем его на растительном масле минут пять.
Ингредиенты
лук репчатый150 г
растительное масло1 г
Нарезаем соломкой лук и обжариваем его на растительном масле минут пять.


На весь экран
Нарезаем картофель кубиками и обжариваем его на растительном масле минут семь.
Ингредиенты
картофель300 г
растительное масло1 г
Нарезаем картофель кубиками и обжариваем его на растительном масле минут семь.


На весь экран
Нарезаем морковь, капусту брюссельскую, перец сладкий, капусту брокколи и капусту цветную. Перемешиваем и обжариваем минут 10 на медленном огне, постоянно помешивая.
Ингредиенты
морковь200 г
капуста брюссельская200 г
перец сладкий200 г
брокколи свежая200 г
капуста цветная200 г
Нарезаем морковь, капусту брюссельскую, перец сладкий, капусту брокколи и капусту цветную. Перемешиваем и обжариваем минут 10 на медленном огне, постоянно помешивая.


На весь экран
Берем филе тилапии ТМ «Магуро» и обваливаем в панировочных сухарях и яйце. Добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и шафран. Кладем филе на сковороду и на сильном огне готовим 2 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты
тилапия филе600 г
сухари панировочные30 г
Берем филе тилапии ТМ «Магуро» и обваливаем в панировочных сухарях и яйце. Добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и шафран. Кладем филе на сковороду и на сильном огне готовим 2 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Смешиваем овощи-микс с тилапией. Посыпаем зеленым луком.
Ингредиенты
лук зеленый50 г
Смешиваем овощи-микс с тилапией. Посыпаем зеленым луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Никита Шлеин
Никита Шлеин
6 лет назад

Мне мама готовила так
https://wiki-meal.info/recipe/63-bryussel-skaya-kapusta.html

Евгения Елисеева
Евгения Елисеева
7 лет назад

Суперский рецепт, особенно шафран пришёлся в тему. Получилось вкусно!😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.