Живем дома
Главная»Рецепты»
Мой первый месяц на сайте

Мой первый месяц на сайте

6 мая исполнился ровно месяц как я зарегистрировалась на этом сайте.   Почему не сделала этого раньше? Не знаю! Хотя, о сайте знала давно. Да и со многими девочками знакома не понаслышке. Всегда восхищалась их кулинарному таланту!!!  И всегда хотела приготовить блюда по их рецептам. Честно сказать и готовила , но только для своих домашних и друзей... И вот наконец-то решилась!.. Создаю свой пост! И, с благодарностью, показываю свои блюда,  приготовленные по вашим рецептам. Ещё раз большое всем спасибо, дорогие мои едимдомочадцы!

Хочу начать свой отчет с рецептов Зарины Кудако. Вкусное блюдо "Кабачки с рыбным фаршем и помидорами". https://www.edimdoma.ru/retsepty/58306-kabachki-s-rybnym-farshem-i-pomidorami Соглашусь с Зариной, кабачки и рыба очень хорошо дополняют друг друга. А главное быстро, доступно и бюджетно!

В полном восторге от пирожков "Пироги с черёмуховой начинкой" https://www.edimdoma.ru/retsepty/64717-pirogi-s-cheremuhovoy-nachinkoy. Тесто воздушное, посыпка - прелесть, не пирожки, а чудо какое-то! Правда, не нашла черёмуховую муку для начинки и заменила её. У меня варёная сгущёнка. Но это совсем не повлияло на вкус этих пирожков.

Отправляясь на пикник, приготовила ароматный "Охотничий хлеб" https://www.edimdoma.ru/retsepty/57783-ohotnichiy-hleb. Хлебушек такой вкусный, что разлетелся на "Ура!" .  Буду его готовить ещё ни один раз.

Удивил вкус печенья "Трубочки песочно-дрожжевые из цельнозерновой муки" https://www.edimdoma.ru/retsepty/65604-trubochki-pesochno-drozhzhevye-iz-tselnozernovoy-muki , никогда не готовила из цельнозерновой муки. Теперь эта мука частый гость на моей кухне. Печенье мягкое с хрустящей корочкой, как и обещала Зарина.

Замечательные затейливые печеньки, которые очень удивили и порадовали моих родных и друзей.  "Зелёное яблоко" https://www.edimdoma.ru/retsepty/60146-pechenie-zelenoe-yabloko и "Маисовое яблочко" https://www.edimdoma.ru/retsepty/56826-pechenie-maisovoe-yabloko

 Готовясь к празднику Светлого Христова Воскресения, приготовила "Мою любимую творожную пасху" от Liza Oliver https://www.edimdoma.ru/retsepty/65884-moya-lyubimaya-tvorozhnaya-pasha . Лиза, большое спасибо, теперь это тоже моя любимая пасха!

Если вы любите поболтать с подружками, приглашая их к себе в гости, приготовьте для них божественную закуску от Ла Ванда "Фаршированные финики" https://www.edimdoma.ru/retsepty/50609-farshirovannye-finiki . Уверяю, подруги будут довольны и, конечно, попросят рецепт.

Как же радовались мои близкие вот таким печенькам "Спички" по рецепту Buvdevskaya https://www.edimdoma.ru/retsepty/59810-pechenie-spichki . Преподнесла их в подарок! И очень удивила! Спасибо автору за идею! Ещё хочу отдельно сказать о тесте. Из него можно выпекать печенье любой формы, оно мягкое и податливое.

Красивое и необычное печенье "Грибочки" от Svetlana Metaxa https://www.edimdoma.ru/retsepty/58784-pechenie-gribochki . Готовится быстро, съедается моментально! Светочка, большое спасибо!

https://www.edimdoma.ru/retsepty/60081-marinovannye-baklazhany-melitzanakia-toursi-baklazhany-tursi Теперь и мой любимый рецепт от Svetlana Metaxa "Маринованные баклажаны (Melitzanakia Toursi - баклажаны Турси)". Так вкусно, что не оторваться, хочется ещё и ещё!

Для меня стало открытием блюдо итальянской кухни Аранчини - "Колобки из спагетти (Arancini di spaghetti)" от burro.salvia https://www.edimdoma.ru/retsepty/64698-kolobki-iz-spagetti-arancini-di-spaghetti . Думала, что аранчини готовят только из риса)))) Ирочка, спасибо! Очень вкусно!

Вот таким получился мой месяц на сайте, который я прожила вместе с вами! Ещё раз благодарю всех! Много ещё рецептов в закладках, буду обязательно готовить!

 

 

 

Больше постов на edimdoma.ru