




Рецепт теста из моей кулинарной книги и естественно, в оригинале из белой муки, а мне захотелось попробовать приготовить их из цельнозерновой муки. Результат мне очень понравился, т.к. в принципе полюбила выпечку из цельнозерновой муки. Также эти трубочки можно сделать в форме рогаликов, как они записаны у меня в оригинале, с сахарной прослойкой или с какой-либо начинкой. Да, ещё я в этот раз добавила разрыхлитель вкупе с дрожжами. Изделия из такого теста получаются песочно-дрожжевыми, мягкими внутри и хрустящими снаружи.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 53 г |
| 200 г |
| 600 г |
| 300 мл |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 10 г |
| 250 г |




Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Крабовый салат — одно из главных блюд новогоднего стола.

Зарина, а вы тесто вымешиваете руками или комбайном? Если руками то примерно сколько у Вас этот процесс занимает? 😳 И можно ли трубочки обмакивать в коричневый сахар? или по вкусу лучше в белый? Спасибо 😌🌻
Здравствуйте, да, конечно руками. Я люблю контролировать процесс на ощупь. По времени, что бы стало тесто гладким и однородным..к сожалению не засекала время..но думаю не менее 5 минут. Сахар можно любой.💖
Спасибо! Будем пробовать 😊💗
😋 и я пришла со своими трубочками)))😇ц/з муки добавила грамм 150, остальную часть - заменила белой - 😎мои все сразу замечают))) Мне булочки понравились)😋как-нибудь попробую испечь полностью из ц/з))) Спасибо, Зарина😘
Венерочка, очень приятно, что трубочки понравились!!!😊😍😘
ЗаринА,ну вот добралась я до отчёта по Вашим трубочкам.Нам очень понравились.Просты в приготовлении,вкусны,нежная рассыпчатая серединка и прелестная хрустящая сахарная корочка снаружи.Являюсь большим поклонникам выпечки из цельнозерновой муки,поэтому выхватываю все рецепты пирогов,печенюшек и прочего из неё.
Половину сделала как у Вас,а в половину завернула джем из вяленой вишни от ХРУСТЯЩЕГО ПОЛЕЗНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ДЖЕМОМ ИЗ ВЯЛЕНОЙ ВИШНИ Снежинки Татьяны.Пару месяцев назад пекла её чудесные печенюшки,джем остался и с тех пор ждал своего звёздного часа в холодильнике.Вот и дождался.Прекрасно подошёл к Вашим трубочкам.Так что,нет предела совершенству.😄
Огромное Вам спасибо за рецепт.С благодарностью от моих едоков.💐
Привет, Настя. Ну, спасибо огромное за такой хвалебный отчет. Безумно рада, что рецепт пришелся по вкусу, а главное..что не доставил большого труда в приготовлении. Огромное спасибо!😃😍😘
ЗаринА,а молока сколько?
Настя, молока 300 мл. Не знаю почему в ингредиентах количество пропало. Исправлю.
Давно хотела попробовать эти трубочки и наконец попалась мне мука в магазине😃Это мой первый опыт с цельнозерновой мукой.И теперь не последнийpooh_lolОчень нам понравилось😋😋😋
Ну, я очень рада..я тоже её полюбила, полезно и вкусно..Спасибо вам большое!