
Лет семь назад я случайно наткнулась на этот рецепт. И вот, уже такое продолжительное время этот рецепт хлеба нас радует и не надоедает. Больше всего мы его готовим в период дачного сезона, т.к. такой хлебушек необязательно выпекать в духовке. Хлеб можно готовить на открытом огне,намотав тесто на шампура, от этого он становится более вкусным и ароматным, т.к. пропитывается дымком от мангала. Такой хлеб в купе с запеченными овощами и любимым соусом составит серьезную конкуренцию шашлыку из мяса.
вода 250 мл
мука 400 г
дрожжи сухие 7 г
масло растительное 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
травы "Гарни" 1 ст.л.
желток 1 шт. (если печете в духовке)
шпажки 20-30 шт., либо шампура
Зариночка, у тебя тут целая композиция!😮 Ты всегда выделяешься своими фото, но тут ты просто разошлась не на шутку!pooh_lolpooh_lol очень-очень красиво! (и уверена, так же вкусно)😘
Маргарита, рада что тебе понравилась эта композиция!😃😍😘
Зарина,замечательный рецепт,доступный всем,очень красивый и вкусный хлебушек,удивительно красивое фото,МОЛОДЕЦ.😍🌺
Жанночка,очень рада тебя видеть.😃 Спасибо за похвалу!!😇😇😇😍😘😘😘
Удачи! Твоё 1-е место!😍
Светочка😃СПАСИБО!!😍😘😘😘
Все просто идеально! Хлебушек шикарный, в композиции все на месте, а фото- блеск! Умница!
Настя, большое тебе спасибо!!!😍😘
Идея просто шикарная..и хлебушек на фото такой воздушный😋😋💐
Я забыла написать в предисловии, мои друзья на одноклассниках ..очень многие, переняли этот хлеб и очень рады! Ни один пикник без него не проходит. Вот такой чудный хлебушек!😊 Спасибо.Иринка!😍😘