Форшмак

Форшмак

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

форшмак полезно также давать и детишкам после года. но в небольших количествах и не чаще 1 раза в неделю!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки118г
    131.11% от дневной нормы
  • Жиры93г
    116.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории1384кКал
    57.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сельдь вымочить в молоке минут 30 (предварительно ее разделать и удалить все кости). Яблоко потереть на мелкой терке. Хлеб без корочки вымочить в молоке. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Veronika

     Голосую:)

    • иришк@

       гя сама не люблю сырой лук,но тут на удивление его совсем не чувствуется(конечно если положить немного)

      • иришк@

         а я добавляю маленькую луковичку,ее не слышно,но вкус пикантней.Люблю делать форшмак!!!

        • Надежда

           5-аяflower

          • Маргарита Бузова

             4-аяflowerflower

            Оставить комментарий