
Острый сметанный соус
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень удобный соус, т.к. его приготовление занимает минимум времени, а результата вкусный, освежающий и бодрящий.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры64г80.00% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории783кКал32.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Укроп помыть и обсушить, мелко нарезать. - Шаг 1Чеснок пропустить через пресс.
- Шаг 2Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу. Все соус готов, можно подавать его к мясу. Приятного аппетита!
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Алена.
Мои рецепты также размещены на других кулинарных ресурсах.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив
















Комментарии
7Класс!👌👌👌flower
Отличный соус! Я делаю подобный к запеченным шампиньонам...
Это наш любимы семейный соус, иногда готовлю его без горчицы. Люблю есть с таким соусом манты или фаршированные перцы. Ох, и вкусно,👌👌👌👌 жаль , что голоса уже нет...heart
классный соус😘
С добавлением феты мне не очень, будет напоминать овечье молоко. А вот соус - отличное дополнение к мясным и овощным блюдам.👌flowerflowerflower