Мясные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сметане

Мясные рулеты с черносливом и грецкими орехами в сметане

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовить просто, а получается празднично.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • мясо1.0кг
  • соль1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории400кКал
    16.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Поставить блюдо в духовку и тушить при температуре 195 С 30 минут.
  • Шаг 2 завернуть рулетик и края соеденить спажкой.
    завернуть рулетик и края соеденить спажкой.
  • Шаг 3 Добавить сметану..все преермешать и отправить в духовку еще на 15 минут. предворительно уменьших температуру до 180 С
    Добавить сметану..все преермешать и отправить в духовку еще на 15 минут. предворительно уменьших температуру до 180 С
  • Шаг 4 Обдаьб чернослив кипятком. Выложить на пластины чернослив и половинку ядра ореха.
    Обдаьб чернослив кипятком. Выложить на пластины чернослив и половинку ядра ореха.
  • Шаг 5 Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить хорошенько, посолить и приправить
    Мясо нарезать тонкими пластинками, отбить хорошенько, посолить и приправить
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е

      Скажите пожалуйста, а в чем тушить? Или просто на фольге запекать?

    • Lyudmilae

       5 баллов!

      Оставить комментарий