Эта пицца называется белой, т. к. не содержит помидоров и томатной пасты. Для начинки я использовала брокколи, кабачок и плавленый сыр. Перед выкладыванием начинки я смазала тесто ароматным чесночным маслом. Пицца получилась очень вкусной.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 28 г |
100 г |
½ шт. |
200 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
95 мл |
17 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент