Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные грудки с томатным соусом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет тархуна, можно взять несколько перьев зеленого лука.

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки61 г
Жиры16 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
100 г
4 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Надрезать грудки, чтобы они стали более плоскими, отбить их слегка скалкой или кухонным молотком, поперчить и посолить.
Надрезать грудки, чтобы они стали более плоскими, отбить их слегка скалкой или кухонным молотком, поперчить и посолить.


На весь экран
Уложить грудки в рукав для запекания, плотно закрыть его с обеих сторон и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем разрезать рукав сверху по шву и вернуть в духовку на 3−4 минуты, чтобы мясо слегка зарумянилось.
Уложить грудки в рукав для запекания, плотно закрыть его с обеих сторон и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем разрезать рукав сверху по шву и вернуть в духовку на 3−4 минуты, чтобы мясо слегка зарумянилось.


На весь экран
Помидоры порезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать небольшими кубиками.


На весь экран
Из оливок удалить косточки и крупно нарезать.
Из оливок удалить косточки и крупно нарезать.


На весь экран
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, отправить туда помидоры, оливки и каперсы, добавить томатный соус, все посолить, немного прогреть и снять с огня.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, отправить туда помидоры, оливки и каперсы, добавить томатный соус, все посолить, немного прогреть и снять с огня.


На весь экран
Выложить грудки на тарелку, полить сверху соусом и присыпать листьями тархуна.
Выложить грудки на тарелку, полить сверху соусом и присыпать листьями тархуна.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ruberoid
Ruberoid
11 лет назад

Спасибо от нас обоих за рецепт! Действительно просто, вкусно и сочно. flower

kykyryza
kykyryza
12 лет назад

Соус вкусненький, а вот куриные грудки в духовке - не интересно. Лучше уж в пароварке тогда. Для приверженцов здорового питания очень интересный рецепт.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.