Треска, запеченная с тальятелли

Треска, запеченная с тальятелли

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки166г
    184.44% от дневной нормы
  • Жиры157г
    196.25% от дневной нормы
  • Углеводы104г
    34.67% от дневной нормы
  • Калории2548кКал
    106.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Апельсины очистить от кожуры и порезать толстыми кружочками. В лоток для запекания уложить помидоры (если крупные, то порезать их пополам), перец чили, апельсины, зубчики чеснока в шелухе, розмарин, влить белое вино и оливковое масло (6 ст.л.). Посолить, поперчить. Лоток с овощами поставить в разогретую до 190 С духовку на 1 час.
  • Шаг 2
    Пока овощи запекаются, обжарить рыбу на оставшемся оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Тальятелли сварить, следуя рецепту на упаковке.
  • Шаг 3
    Уложить к запеченым овощам треску и оставить лоток в духовке еще на 7-10 минут.
  • Шаг 4
    Готовую рыбу подавать с пастой и овощами, посыпать лепестками пармезана.
Оценить527
0

Автор рецепта

ХлебСольХлебСоль,автор рецепта
Профиль одноименного кулинарного журнала Юлии Высоцкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий