
Треска, запеченная с тальятелли
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска4.0кусок
- помидоры250.0г
- апельсин3.0шт.
- розмарин2.0веточка
- вино белое100.0мл
- апельсиновый сок100.0мл
- чеснок4.0стакан
- пармезан20.0г
- оливковое масло9.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки166г184.44% от дневной нормы
- Жиры157г196.25% от дневной нормы
- Углеводы104г34.67% от дневной нормы
- Калории2548кКал106.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Апельсины очистить от кожуры и порезать толстыми кружочками. В лоток для запекания уложить помидоры (если крупные, то порезать их пополам), перец чили, апельсины, зубчики чеснока в шелухе, розмарин, влить белое вино и оливковое масло (6 ст.л.). Посолить, поперчить. Лоток с овощами поставить в разогретую до 190 С духовку на 1 час.
- Шаг 2Пока овощи запекаются, обжарить рыбу на оставшемся оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Тальятелли сварить, следуя рецепту на упаковке.
- Шаг 3Уложить к запеченым овощам треску и оставить лоток в духовке еще на 7-10 минут.
- Шаг 4Готовую рыбу подавать с пастой и овощами, посыпать лепестками пармезана.
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вне конкуренции: названа самая популярная рыба у россиян

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые


















