Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Pasta alla Bolognese

Pasta alla Bolognese
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
вкусно и сытно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

любая паста, но я предпочитаю пенне
говяжий фарш
томатная паста
луковица
оливковое масло
соль и перец
тертый пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавать в горячем виде. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Пока соус готовится готовим пасту так, как указано на упаковке. Сливаем воду и добавляем к мясному соусу и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
в глубокой сковороде вок слегка обжарить лук в оливковым масле (недолго) и добавить весь фарш. Хорошо перемешать мин 2 и добавить томатную пасту (на 700 гр фарша - 30 гр пасты). Соус должен томиться на медленном огне почти 40 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Arinka
Arinka
24.01.2011 22:26:27

Хорошее сочетание, я уважаю пасту и все, что с ней связано! 5+!