
Тирамису со вкусом сливы.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Все зают что такое тирамису. Я всегда его кушала в ресторанах или кафе, но вот мне захотелось сделать его самой. Тем более для мого любимого племянника Ванечки. А так как он очень любит сливы, я его сделала с ними. Я никогда не думала что это так будет вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр6.0г
- маскарпоне500.0г
- сливки100.0г
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры116г145.00% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории1174кКал48.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливы порезать - Шаг 2
засыпать сахаром. - Шаг 3
взбить блендером. Отдельно смешать сыр, сахар, сливки и взбитый белки. - Шаг 4
Берем печенье мокаем в збитые сливы и выкладываем в креманки - Шаг 5
немного поливаем сливами, что бы не было очень сухо. - Шаг 6
потом маскарпоне и опять печенье со сливами. - Шаг 7
Сверху опять сырную массу, и украшаем по вашему вкусу, я украсила шоколадными дропсами. - Шаг 8
Приятного аппетита!!!!
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты


















Комментарии
8Красота!!!
Так вот чем вы ребенка кормите)))) ого))) это если он с детства тирамису будет лопать, гурманом настоящим вырастет))) не то что мы, батон с сахаром)))) Леночка, вариант со сливой очень заманчивый.)
покорила!)
Вкуснотища!!! Мне такой вариант больше классического с кофе нравится. Супер!
Уже хочу!!! 6-я! :)