Салат из авокадо с печенью трески

Салат из авокадо с печенью трески

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры240г
    300.00% от дневной нормы
  • Углеводы174г
    58.00% от дневной нормы
  • Калории2418кКал
    100.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Затем ложкой вынуть мякоть и сбрызнуть получившиеся лодочки лимонным соком.
    Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Затем ложкой вынуть мякоть и сбрызнуть получившиеся лодочки лимонным соком.
  • Шаг 2 Мелко нарезать мякоть авокадо, сваренные яйца, огурец и печень трески. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
    Мелко нарезать мякоть авокадо, сваренные яйца, огурец и печень трески. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
  • Шаг 3
    Получившимся фаршем наполнить наши лодочки. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ірина Тимощенко

     Вкусно получилось, мне понравилось, правда у меня все ингридиенты мелко и на хлебчик))

    • Lyudmilae

       Интересный вариант! 5+1!

      • Pronya

         Очень любопытно попробовать на вкус! 5 и 6-й голос!

        Оставить комментарий