Яйца, фаршированные сыром, каперсами и шнитт-луком

Яйца, фаршированные сыром, каперсами и шнитт-луком

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории357кКал
    14.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Красный лук почистить, мелко нарезать и замочить в уксусе.
    Красный лук почистить, мелко нарезать и замочить в уксусе.
  • Шаг 1 Яйца отварить вкрутую.
    Яйца отварить вкрутую.
  • Шаг 2 Шнитт-лук мелко порубить.
    Шнитт-лук мелко порубить.
  • Шаг 3 Сыр натереть, добавить горчицу, сметану, каперсы, слегка отжатый от уксуса красный лук и измельченный шнитт-лук.
    Сыр натереть, добавить горчицу, сметану, каперсы, слегка отжатый от уксуса красный лук и измельченный шнитт-лук.
  • Шаг 4 Сваренные яйца почистить и разрезать вдоль пополам.
    Сваренные яйца почистить и разрезать вдоль пополам.
  • Шаг 5 Желтки выложить к сырной начинке, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и все перемешать.
    Желтки выложить к сырной начинке, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и все перемешать.
  • Шаг 6 Начинить яичные белки сырной массой.
    Начинить яичные белки сырной массой.
Оценить521
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий