Овсяные плюшки

Овсяные плюшки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличный вариант овсяного печенья от Ники Белоцерковской («Диетыши»).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы298г
    99.33% от дневной нормы
  • Калории1756кКал
    73.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Яблоко очистить от кожицы и семян, в блендере измельчить до состояния пюре. 2.В одной миске смешать все сухие ингредиенты, в другой – яблочное пюре и оливковое масло. 3.Банан порезать мелкими кубиками. 4.Соединить все вместе, хорошо вымесить, добавить банан. Дать тесту постоять минут 15. Если оно получается жидковатым – добавить ещё немного муки (оно должно быть довольно густым). 5.Нагреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Аккуратно выложить тесто столовой ложкой на противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Выпекать 25-30 мин. Плюшки должны быть румяными. Вынуть противень, и дать постоять плюшкам несколько минут, затем вложить плюшки на решетку или любую ровную поверхность остывать.
Оценить58
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Испекла)))Очень вкусное печенье получилось.И полезное))Даже в пост можно кушать.Всем рекомендую!

    • Сима♥

       Ура!Нашла рецепт с овсяной мукой!Обязательно испробую!)))Спасибо!5!

      Оставить комментарий