1.Яблоко очистить от кожицы и семян, в блендере измельчить до состояния пюре.
2.В одной миске смешать все сухие ингредиенты, в другой – яблочное пюре и оливковое масло.
3.Банан порезать мелкими кубиками.
4.Соединить все вместе, хорошо вымесить, добавить банан. Дать тесту постоять минут 15. Если оно получается жидковатым – добавить ещё немного муки (оно должно быть довольно густым).
5.Нагреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Аккуратно выложить тесто столовой ложкой на противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Выпекать 25-30 мин. Плюшки должны быть румяными. Вынуть противень, и дать постоять плюшкам несколько минут, затем вложить плюшки на решетку или любую ровную поверхность остывать.
Испекла)))Очень вкусное печенье получилось.И полезное))Даже в пост можно кушать.Всем рекомендую!
Ура!Нашла рецепт с овсяной мукой!Обязательно испробую!)))Спасибо!5!