
Банановый нектар
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Чтобы нектар получился более густым, можно во время взбивания добавить в него лед.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- банан2.0шт.
- молоко 0.5%500.0мл
- йогурт нежирный140.0мл
- сироп кленовый30.0г
- ростки пшеницы25.0г
- корица молотая5.0г
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы82г27.33% от дневной нормы
- Калории393кКал16.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаБананы почистить, порезать крупными кусочками и взбить в блендере.
- Шаг 1Добавить ростки пшеницы, корицу, молоко и йогурт и продолжать взбивать до получения однородной массы.
- Шаг 2Разлить по стаканам, сбрызнуть кленовым сиропом или медом.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники



















Комментарии
1А у меня не получается стоячая пена :(