Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мороженное с перчиком

Мороженное с перчиком
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

_Официант, У Вас в меню написано мороженное  с орехами, а я уже почти всю порцию съел,  а орех не нашел.

Да есть там орехи, это у вас зубы редкие.

И так у меня сгодня мороженное.

 Но, чтобы не получилось как анекдоте, я буду готовить морожееное с перчиком чили, и поэтому каждый кто отведает это мороженное, обязательно полчувствует его вкус. Детям можно с фруктами и желательно днем, а вечером вернее ближе к ночи, можно и любимому предложить, сладкое  с перчиком, сладкое, острое, ммм,  очень обостряет чувства, заставляя предаваться страсти.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 мл
200 мл
150 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свежие молоко и сливки влить в кастрюлю, довести до кипения и сразу снять с огня.
На весь экран
шаг 2
Желтки взбить миксером до густых пиков постепенно подмешивая сахар.
На весь экран
шаг 3
Смесь из молока и сливок добавляем к желткам, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Яично- молочную смесь ставим на водяную баню, постоянно помешивая доводим до загустения, остужаем.
На весь экран
шаг 5
Если есть мороженица, то готовим мороженное в ней согласно инструкции. Если нет то нас ждет увлекательный процесс превращения жидкого мороженного в твердое (шутка). И так кладем мороженное в удобную форму, ставим в морозильник или нулевую камеру. Выжидаем минут тридцать, достаем и интенсивно взбиваем венчиком или лопаткой. Этот увлекательный процесс у нас займет примерно 4 часа, при этом взбивать надо каждые 30 минут. И опля мороженное ручной работы готово.
На весь экран
шаг 6
Готовим наш остренький перчик, перчик моем очищаем от семян, тонко нарезаем соломкой, мороженное выкладываем на тарелку сверху перчик и наш соблазнительный ужин готов. Прекрасной вам ночи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
17.10.2014 14:03:35

С перчиком - для взрослых только: 😉
Ночью, для двоих не горько. 😌
Детям с ягодками днём - 😋
Угодил десерт во всём. 😄

Наталья
Наталья
17.10.2014 15:27:49
Лариса,

ой, какая прелесть! Спасибо, теперь только с этим девизом буду подавать любимому)))

Апрель
Апрель
17.10.2014 03:27:39

вкусненько😋

Наталья
Наталья
17.10.2014 09:09:39
Апрель,

спасибо)))

#hopecookhappy
#hopecookhappy
16.10.2014 18:08:56

💖 я бы и в молоко полстрючка без семян запустила бы (как ваниль) :) шикаррррно😚

Наталья
Наталья
17.10.2014 09:10:39
#hopecookhappy,

да, здесь поле для экспериментов. Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
16.10.2014 17:58:51

Класс!!! 😃

Наталья
Наталья
17.10.2014 09:11:25
ТатьянаS,

спасибо, очень рада.