Доброго времени суток! Сегодня готовим восхитительный пирог-перевертыш с грушами и орехами по рецету Юлии Высоцкой. Только представьте, мягкие груши в карамельном соусе, волшебный аромат орешков и тающий во рту воздушный бисквит.
Белки | 12 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 76 г |
3 шт. |
120 г |
50 г |
150 г |
50 г |
4 шт. |
1 щепотка |
3 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
115 г |
35 г |
50 г |
35 г |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Аккуратный вкусный пирожок! 🍰🌞
😊 Татьяна, благодарю)🌹