Пицца с вареной колбасой

Пицца с вареной колбасой

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории529кКал
    22.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начала берем 200 г сыра, желательно, специального для пиццы, и трем его на терке.
    Для начала берем 200 г сыра, желательно, специального для пиццы, и трем его на терке.
  • Шаг 2 Затем берем 200 г вареной колбасы и нарезаем ее мелкими кубиками.
    Затем берем 200 г вареной колбасы и нарезаем ее мелкими кубиками.
  • Шаг 3 Берем половину от протертого на терке сыра, т.е. 100 г, и смешиваем его с порубленной вареной колбасой.
    Берем половину от протертого на терке сыра, т.е. 100 г, и смешиваем его с порубленной вареной колбасой.
  • Шаг 4 Добавляем в полученную смесь 0,5 стакана майонеза ТМ «МахеевЪ» (я использовала Провансаль с лимонным соком) и такое же количество томатного кетчупа и все это тщательно перемешиваем.
    Добавляем в полученную смесь 0,5 стакана майонеза ТМ «МахеевЪ» (я использовала Провансаль с лимонным соком) и такое же количество томатного кетчупа и все это тщательно перемешиваем.
  • Шаг 5 Заранее приготовленное тесто, состоящее из 1 ст. л. теплой воды, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 щепотки соли, 1 ст. л. сухих быстрых дрожжей и добавленных после поднятия теста 2-2,5 ст. л. муки, распределяем по противню.
    Заранее приготовленное тесто, состоящее из 1 ст. л. теплой воды, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 щепотки соли, 1 ст. л. сухих быстрых дрожжей и добавленных после поднятия теста 2-2,5 ст. л. муки, распределяем по противню.
  • Шаг 6 Получившуюся массу выкладываем на тесто и распределяем по нему. Сверху засыпаем оставшимся тертым сыром и ставим запекаться на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до температуры 200-210°C.
    Получившуюся массу выкладываем на тесто и распределяем по нему. Сверху засыпаем оставшимся тертым сыром и ставим запекаться на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до температуры 200-210°C.
  • Шаг 7 Далее берем 2 крупных помидора и нарезаем их кружочками.
    Далее берем 2 крупных помидора и нарезаем их кружочками.
  • Шаг 8 Перед готовностью выкладываем на пиццу предварительно порезанные 2 помидора. Итак, эта очень простая, но очень вкусная пицца готова, приятного аппетита!
    Перед готовностью выкладываем на пиццу предварительно порезанные 2 помидора. Итак, эта очень простая, но очень вкусная пицца готова, приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий