
Пицца с вареной колбасой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- сахар3ст. л.
- соль1щепотка
- дрожжи сухие1ст. л.
- мука2ст. л.
- сыр200г
- колбаса вареная200г
- майонез ТМ «МахеевЪ»0.5стакан
- кетчуп томатный0.5стакан
- помидоры2шт.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории529кКал22.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала берем 200 г сыра, желательно, специального для пиццы, и трем его на терке. - Шаг 2
Затем берем 200 г вареной колбасы и нарезаем ее мелкими кубиками. - Шаг 3
Берем половину от протертого на терке сыра, т.е. 100 г, и смешиваем его с порубленной вареной колбасой. - Шаг 4
Добавляем в полученную смесь 0,5 стакана майонеза ТМ «МахеевЪ» (я использовала Провансаль с лимонным соком) и такое же количество томатного кетчупа и все это тщательно перемешиваем. - Шаг 5
Заранее приготовленное тесто, состоящее из 1 ст. л. теплой воды, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 щепотки соли, 1 ст. л. сухих быстрых дрожжей и добавленных после поднятия теста 2-2,5 ст. л. муки, распределяем по противню. - Шаг 6
Получившуюся массу выкладываем на тесто и распределяем по нему. Сверху засыпаем оставшимся тертым сыром и ставим запекаться на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до температуры 200-210°C. - Шаг 7
Далее берем 2 крупных помидора и нарезаем их кружочками. - Шаг 8
Перед готовностью выкладываем на пиццу предварительно порезанные 2 помидора. Итак, эта очень простая, но очень вкусная пицца готова, приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов

Идеален для новогоднего стола: как выбрать язык, рассказали эксперты программы "О самом главном"


















